Корпоративный отдых в Подмосковье...
Сентябрь 2010
16.04.2011
Корпоративный отдых в Подмосковье...
Был коропоратив в этом отеле на выходные... Единственное, что понравилось, что не потрачены собственные деньги... Если бы я, поведясь на шикарные фотки с сайта отеля, купила туда путевки за свои деньги, меня бы просто "сожрала жирная, мерзкая жаба"...)))) Абсолютное несоответствие качества и цен... Обшарпанные корпуса, совковые номера с претензией на качество, жуткая сантехника, замотанная скотчем... Отдельно стоящие здания ресторанов и бассейна тоже отличаются обшарпанностью... Территория также не впечатлила, смотря на карту, я думала она гораздо больше... Я поразилась, сколько людей там отдыхали в период моего пребывания там за свои деньги... почти 4000 руб. за стандартный номер в сутки на выходные!!!! у меня в голове не укладывается... Наш шикарный сьют в Helnan Marina в мае, в каждой из двух комнат которого мог при желании сесть вертолет, стоил 65$ в сутки!!!!! В общем, если бы не наш веселый коллектив и отличная пьянка до 4-х утра, я бы сдохла со скуки и тоски... Я не отдыхала никогда в Подмосковье и России (еслих только в далеком детстве) и мне не с чем сравнивать, но будучи загрантуристом, я пребываю в состоянии легкого шока... По поводу еды (шведский стол)... Завтрак проспала, обед был ничего, съедобно... Но опять же, ужин в эти 4000 штуки за сутки не входит (как, врочем не входит ничего, кроме номера, завтрака и обеда) - 700 рэ за взрослого... Бассейн и прочая развлекуха естественно платная. Короче, мораль такова... Лучше отдыха за границей, может быть только отдых за границей!
P.S... Кстати не понятно к чему слово Tropicana в названии... Возможно из-за двух искусственных и облезлых пальм при въезде в отель???? Загадка.
О стране «Россия»
О курорте «Брехово деревня (Солнечногорский р-н)»
Об отеле «»
Лечение