Итак о Susesi. Отель очень хороший во всех отношениях, отдыхали 2-е взрослых, 2-е детей, 5 лет и 1,7 мес. Дорога от аэропорта заняла буквально мин. 30, у нас был индивидуальный трансфер, всем советую кто едет с детьми, деньги оправданы. Прибыли туда, оформление прошло достаточно быстро, номер был оплачен станд., дали 50$, и нам дали terras family, очень хороший номер, большой, два доп. дивана + манеж для маленьких. Находится позади основных корпусов, что очень удобно когда с детьми, не слышно музыки с вечеринок. Рекомендую брать номера 3120 и выше (3121, 3122 и т.д.). Там же и свои бассейны, в кот. можно плавать круглосуточно. Питание изумительное, выбор такой, что глазам тоже становится плохо, не говоря уже о желудке))) Каждый день посвящён разным странам. Персонал очень вежливый, достаточно оперативный, в течение дня всегда можно перекусить, начиная от мороженного, мясными блюдами и заканчивая кукурузой. Что касается детского мини-клуба и дет. анимации... Сам клуб неплохой, очень понравилось то, что там стоят камеры и транслируют всё что происходит в миниклубе в номере по телевизору, это очень удобно, просто супер. Есть кухня при самом мини-клубе, кот. работает с 11:30 и до 14:30.Сами аниматоры так себе. Очень какие-то уж пассивные. Ранее этого же года отдыхали с сыном в Кемере в Limak Limra, там отель на порядок ниже во всех отношениях, но анимация шикарная была. А ещё убедились, что ранее в одном из отзывов ( хотя к отзывам относились как-то скептически))) было указано, что есть одно девушка аниматор, кот. на детских дискотеках вечно поёт вместе с музыкой невпопад, так это правда!!! И она уж очень всех раздрожала, это было ужасно)) так и хотелось подойти и забрать у неё микрофон))) Вечерняя анимация в основном приезжие группы, такие как китайский цирк, шоу кубинцев, цирк с животными, шаолинь-мастера, самое поганое было когда шоу устраивали сами аниматоры, это был просто кошмар. Поражаешься, что настолько шикарный отель, неужели не могут отборать хороших аниматоров. После шоу всегда выступали или "ВИА" возле основного бара, очень здорово всегда проходило, или все передвигались на пирс, там тоже пели танцевали. Очень красивая территория, классные бассейны, детских бассейна 3, один на общейтерритории, два других в мини-клубе,со своими горками. Хороший мини-аквапарк, работает по часам, утром и после обеда. В море практически не плавали, детям не понравилось что очень солёное)))). Вообщем отель стоит своих денег, очень все хорошо организованно, за исключением их аниматоров. А так все супер, езжайте не пожалеете!!