египет есть египет. ждать от него экзотики какой-то нереальной не стоит. Море чудное, песочек, а так ерунда..
что касается отеля. 20 долларов в паспорте творят чудо)) номер в левом крыле, окна на бассейн и море. трехместная кровать) плазменный телевизор)
лежаки занимать стоит пораньше)их мало, людей много)
еда мне не понравилась. Ела только макароны, которые готовили при мне. и все. мясо жесткое, рыба невкусная. Хвалю выпечку,ее было много, она была вкусная
Происшествий не было, не воровали, не проклинали)) Вели себя хорошо, они нас полюбили)))
Больше не поеду. такие деньги можно потратить более умно)
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
лететь как всем известно около 4,5 часов. много рейсов, с вылетами и перелетами проблем не было.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
египет страна удивительная. Пожалуй входит в число стран, где не может с полностью ответственностью заявить "дешево", "дорого" или "приемлемо". Экскурсии могли бы быть и подешевле. Питание за территорией отеля - не знаю, мы не были.
Все таки качество на низком уровне. Сервис им нужно подтягивать.
Пустыня. песок, камни, а у побережья финиковые пальмы. Отели пытаются территорию озеленить. В городе такого "сервиса" практически найти нельзя))
Райские острова и коралловые рифы. Ну пирамиды для галочки. Все, пожалуй)
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
отели находятся примерно в получасе езды. какие-то дальше. какие-то ближе. Устать в пути не успеешь
Погодные условия / сезонность
Лето жаркое, не поспоришь. Но...дует сильный ветер со стороны моря, жара не чувствуется. Вечером душно
Зима, на мой взгляд, холодная.
пустыня и у побережья финиковые пальмы
коралловый остров и райский остров
запаситесь лекарствами. желудок русского человека больше недели эту еду выдержать не сможет
есть 2 клуба - гавана клаб и еще какой-то в центре. Не были, но говорят, неплохо
Не купишь - жди 33 проклятья))) Очень приставучие, поэтому идите за покупками уже когда тело имеет небольшой загар (типа вы здесь не первый день) и не в кое случае не говорите, что завтра/сегодня улетаете, т.к. они не скидывают цены
Не, желаю больше ехать туда нет. такие деньги можно оставить в Индии, Таиланде, где можно получить больше впечатлений
Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»
15 метров до моря, 30 минут до аэропорта
Плюс - входит в комплекс из уже 6 отелей, территория большая, кушать можно в любой из отелей, также как и пользоваться благами других отелей.
Минус - соответственно очень много людей.
отель 2007 г. новый, но мебель старая) парадокс)))
У нас был отличный номер, так как не пожалели 20 у.е. Большая кровать, плазменный телевизор, новая сантехника, ВЕСЫ) правда они не работали)
аквапарк, много бассейнов, теннис, минигольф, танцующие фонтаны, спа, водный спорт
не пользовались. но знаем,что были в ресторане стульчики для детей, а также в номера приносили детские кроватки
сначала вкусно, потом неинтересно, потом противно, потом не хочется это есть. Запасайтесь лекарствами
в принципе работу свою они выполняют, выполняют неплохо
Насколько я помню категория номеров во всем Эмеральде одинаковая, т.е. везде будет коврилин, ЖК телевизор, кондиционер. По крайней мере так было во втором корпусе, как в главном - не знаю, поэтому от 20 уе наличие ЖК телевизора никак не зависит.