Всем здраствуйте!!!
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о Барбаросе.
Прилетели мы туда 30.08.2010 из Новосибирска авиакомпанией Пегасус -очень понравилось, хотя летать мы боимся! Самолеты и экипаж просто супер!Обратно тоже летели с ними, еда у них так себе, но полеты безупречны...ттт
Приехали в отель через 2,5 часа, принимающая сторона Одеон сработала на пять. Нас встретили и предложили пообедать, потом показали номера (нас было три семьи) - всем дали нормальные номера в бунгала, а нам почему то на семью из 3-х человек дали номер с двумя полуторными кроватями, нас возмутил этот факт и мы сразу вернулись на рецепцию, к той самой Ольге про которую много здесь писали. Она пыталась казаться невозмутимой и сказала, что для ребенка нам принесут люльку (это нашему то слонику в 3,5 года) - но после небольшого разговора все таки поменяла номер. Это был единственный не очень приятный момент. На первом этаже в бунгало - номер небольшой, но в принципе все аккуратно, есть балкон, кондиционер, телевизор, мини-бар, шкаф встроенный, кровать 2х спальная и диван. Убирались и меняли белье и полотенце каждый день (только под диваном почму то не мыли....). Двери номера выходили на дорогу, а окна в сад - дорога нам не мешала, но муллу я переодически слышала (особенно он напевал, когда у них пост кончился).
Про территорию уже много написано, очень чисто и красиво!
Пляж песчано-галечный, для деских ног самое то! Периодически волны намывали песок, вода прозрачная! На пляже лежаки - места всегда свободные были, также там были вода и напитки. Аниматоры для взрослых работали на УРА! Воллейбол, футболл, бочча,, стрельба из лука, развлекаловки всякие на пляже и в бассейне!
Для детей отель очень приспособлен - площадки, бассейны, горки и т. д. все отлично, но не понравилась детская анимация - аниматоры Наталья и Эди не очень то были заинтерисованы детьми, все делали и рисовили и играли, но без души (наших деток 2,5 лет, 3,5 лет и 10 лет не очень все завлекло). Было и мини диско - но большинство песен на немецком... и одно и тоже каждый день, через неделю детям надоело! В общем ребятня ошивались все время на горках, площадке, пляже и зале игровых автоматов (там платно). Но нам анимация детская не очень нужна мы и не расстроились.
Питание очень хорошее, выбор был, может чуток однообразно, но нам за 2 недели не надоело! Детей было,чем кормить. Выбор блюд большой! Голодным точно не останетесь. Пиво нормальное, вино тоже ничего. Все время брали из ресторана фрукты - и кормили деток на пляже, очень удобно.
Персонал очень внимательный, но и вправду было, что к немцам внимательней относилились (не понравился только толстый администратор в ресоране) - но все равно хорошо обслуживали.
На экскурсии ездили от Корала - на пикник с рыбалкой (отстой не тратте деньги зря), на яхту Викинг - вот где все здорово!!!, и на концерт Огни Анатолии (очень долго ждали, сам концерт не очень впечатлил).
Есть в отеле и турецкая баня и бассейн крытый - мы один раз сходили и все, на улице была жара, мы же на море ехали, а не там сидеть!
Зашли в тренажерный зал, он небольшой и душновато там было! Аквааэробика не очень активная, стрейчинг из тренировок только был.
Были и вечерние программы для взрослых, и концерты - все замечательно!
Если есть вопросы пишите - отвечу.
В общем и целом мы очень довольны отдыхом, отель отличный (были люди кто уже много раз были в Турции - говорили, что этот отель лучше многих 5*) для семей с детми очень подходит! С удовольствием бы вернулись туда ещё раз!!!