2000
17.09.2010
Наша семья отдыхала с 29.05.10 по 10.06.10 .Мы вообще первый раз выехали за границу на море. Да, мы читали отзывы, кто на что гаразд,кто хвалит кто ругает. Но нам понравилось , что море рядом.Приехали ночью в 1 час ночи, наша семья 4 человека (папа,мама и две дочери 17 и 13 лет).Так вот , детей поселили в одном конце здания 302 или 306( номер без балкона,двухместная кровать), а нам номер на этом же этаже 326 или 328 с балконом и две кровати( двухместная и полуторка) сначала нам показалось , что далеко, но впоследствии окна оказались друг напротив дружки. Мы попросили покушать и нам принесли и еды и пива и колы.Через два дня Мадина нам предложила на 5 этаже двухкомнатный номер, но мы отказались .Мы отлично провели время, девченки сами по себе, мы сами.Встречались только в ресторане.
Минусы есть , но их немного, и поэтому я считаю что отдых удался!
Минусы: у нас убирали, но через раз.А у девченок убирали каждый день , да еще и ракушки с лебедями делали(бесплатно).
Да , вода где душ подтикает на пол, как будто у Вас дома таких проблем не бывает.
Да, нет мяса, но была и курица и рыба, как будто м дома не делаем разгрузочные дни.
Да , бывали и кружки грязноватые и столы не убирались вовремя.
А еще ситуация была: как-то мы с мужем были в номере, и вдруг номер отрывается и заходит младшая дочь, впоследствии оказалось что их ключ открывает нашу дверь, а наш их не открывает, мы перепробовли ключи наших соседей, они также н подошли к нашей двери(слава богу).
Думаете этого нет в 5 звездах.?!
Нам всем понравился отдых,мы довольны.
Большой минус на этом отдыхе это мы, сами отдыхающие, которые приехали сюда и считают ,что если они заплатили за путевку , то нужно обжираться ( не важно что другому не достанется, надо брать и много!!), после себя, как на пляже , так и возле бассейна: стаканы, арбузные корки , шелуху семечек)НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗА СОБОЙ УБРАТЬ,ведь персонал не может возле каждего шезлонга стоять и убирать за каждым. Мы с мужем два дня ходили на обед и на ужин к открытию, насмотрелись на ГОЛОДНЫХ ИЗ РОССИИ, БЕЛАРУССИИ, ТАТАРСТАНА, и впоследстии ходили только к закрытию,вечером тихо , спокойно и никаких очередей!!
С аниматорами(Эдик, Женя,Чико) мы подружились, особенно моя старшая дочь, но как аниматры , скажу честно они НИКАКИЕ.Скучновато было действительно.Но на детскую дискотеку мы ходили регулярно и нам нравилось, и в паравозике мы стояли регулярно(Эдик потрудился).Деньги хранила в сумке, в комнате, на столе, пару раз забывала закрывать сумку.Никаких курьезов.Один раз мы вернулись , у нас убрано, ракушка на кровти и моя сумка на столе открытая, и видно деньги, но никто не взял!!!Но это моя вина,так нельзя искушать.
Уважаемые отдыхающие , уважайте и персонал и окружающих ,и неважно ЧТО ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ!
Ведите себя сами прилично, и к вам будут относится также!
Санкт-Петербург

оценка отзыва: 5 - захватывающе