Отдых в Sunrise Island View Resort 5*
Сентябрь 2010
17.09.2010
Отдых в Sunrise Island View Resort 5*
Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 30 августа по 7 сентября 2010 года.
ТЕРРИТОРИЯ великолепна, красива, очень большая и зеленая. Много мостиков, искусственных водопадов, цветов…
ПЛЯЖ многоуровневый, всегда есть свободные шезлонги. Очень много разных рыб и они почти «ручные». Есть и мурены, и крылатки, и скаты, рыбки-бабочки и многие другие. Видели даже маленького акуленка.
БАССЕЙНЫ. В отеле 4 больших бассейна, детское отделение в бассейне, две горки. Есть очень прикольный бассейн с баром.
ПИТАНИЕ хорошее. Шведский стол небольшой (по сравнению с Турцией), но очень сытный. Есть диетическое питание. Ходили в ресторан на пляже «Фатима», еда там просто отменная, и приносят ее в таком большом количестве. Муж попросил для аппетита рюмку водочки, так они принесли ему полный бокал (разливают водку как вино). И потанцевали в ресторане, и поиграли на их инструментах – барабанах. Персонал работает великолепно.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Для ребенка в отеле существует детский клуб. Правда, ничего про него не могу сказать, т.к. ездили без ребенка. Анимации у моря - танец живота, волейбол, дартс.
Каждый вечер в Амфитеатре новое шоу для взрослых. Аниматоры очень стараются, нам все нравилось, интересно. Поздно вечером дискотека для молодежи с прекрасной лазерной иллюминацией.
Если выйдете из отеля, то попадете на улицу Сохо. Масса развлечений, как для взрослых, так и для детей. Много разных магазинов, дискотека, много разных ресторанов и баров единственный в Африке каток, есть детский городок с горками, батутами (находится в помещении). Поющие фонтаны – это что-то! Красиво, красочно.
НОМЕР. Мебель для пятерки немного старовата, чуть обшарпана. Белье меняли каждый день и без чаевых, убирали чисто каждый день. Многие пишут про муравьев в номерах, тараканов. К нам в номер пришел только один муравьишко за все время отдыха. А муравьи и на улице, на травке встречаются, еще есть безобидные маленькие ящерицы…
ЭКСКУРСИИ. Стоимость от 90 до 250 долларов на человека. Ездили на экскурсию в Каир (Каирский национальный музей, пирамиды, покатались по Нилу…) Скажу честно, интересно, но дорога утомляет. Также ездили в Абу-Галу (джип-сафари, катание на верблюдах, обед с бедуинами, голубая лагуна…) Я думаю, что всю красоту голубой лагуны можно увидеть, если нырнуть с аквалангом! А мы с аквалангом не ныряли, только трубка и ласты. Снорклинг все же лучше в отеле, чем в там в лагуне.
Anex Tour. Все было хорошо. Вылет, правда, задержали на 6 часов, но мы в это время купались в море, загорали, обедали, ужинали, т.е. пользовались всеми услугами отеля. Нареканий никаких нет.
Нам отель и отдых очень понравился! Я с удовольствием поеду отдохнуть в этот отель еще раз вместе с семьей.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Island View Resort 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»

люся (москва)
17.09.2010 21:12
Максим (Москва)
18.09.2010 11:18
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
Юля (Чехов)
03.08.2011 00:39
Спасибо за отзыв!...только каток в Африке не единственный,к примеру в Али-Бабе ,в Хургаде, тоже есть каток.