Наш Resort

Наш Resort

Египет, Хургада сен 2010

17 September 2010

7 тыс
Всем доброго дня! вернулись из этого прекрасного места пару дней назад, и пока свежи воспоминания напишу свой отзыв! и так все по порядку... 1.Отель Потрясающий,сказочный,нереально красивый;огромная ухоженная территория,прекрасные бассейны,великолепная растительность;ночью отель очень красиво подсвечивается,на территории открытых ресторанов представления,живая музыка-скрипка,саксофон...при въезде заплатили 10 баксов,нас поселили в шикарный номер с террасой,хотя был оплачен делюкс с балконом)) заселили за 5 минут! 2.Питание завтрак-ужин,мясо несколько вариаций приготовления,кура так же -филе,шашлык, сосиски,салаты 5-6 видов специфические;овощи,на гарнир всегда картошка,паприка,рис,кус-кус;зелень,фрукты,лично я просто объедалась финиками и инжиром,а так груши,яблоки,виноград,зеленоватая дыня,выпечка-это отдельная тема,просто наивкуснейшие круасаны,рогалики и другое...хлеб,булка видов 5 точно. на завтрак фруктовые салаты,каша,блинчики,и все то что перечислила выше,чай,кофе,соки,вода,молоко,горячий шоколад, на ужин-без напиткой,заказывать дорого!!! мы приносили с собой воду,нам никто ничего не говорил... с завтрака брали с собой фрукты и выносили спокойно в пляжной сумке;детей кормили бесплатно на обед,очень не плохой рацион! 3.Пляж от отеля идти 5 минут по прекраснейшей территории! песчаный,чистый,очень большой,всегда всем находится место,в море дно песчаное,немного мелких камней,море очень-очень соленое,не привычно... море чистейшее,не смотря на то,что полно яхт! вид прекрасный)) единственный минус это то,что престарелые немки загорают топлес-не для слабонервных (( 4.Анимация либо на английской либо на немецком языке,одна девочка русская,поэтому когда что кому не понятно -все поясняет каждый день после ужина детская дискотека на 40 минут ,затем представления,каж. день своя тема, все очень интересно на пляже водное поло,волейбол,водная гимнастика... в основном вся публика состоит из немцев,немного англичан,у нас была свои компания из 15 человек, из России только мы ,все остальные русские немцы! 5.Экскурсии так как у нас маленький ребенок,выбор был не велик взяли обзорную по Хургаде и лодку с прозрачным дном ,ну тут пришло время рассказать о Пегасе) на встречу наш русский гид к нам не пришел)) прождали час! в последние дни вызвонили местного гида из Пегаса....и вот: на первую обзорную за нами вообще не приехали,мы прождали 2 часа то на улице,то на ресепшн,бегали туда обратно...в итоге наконецто! дозвонились гиду,кот извинился и предложил (еще бы!) индивидуальную, ну вот приехал руско говорящий чел. кот провез нас по всему городу,там где не проедет обычный экскурсионный автобус и тут мы увидили настоящий колорит страны,их трущебы,и прочее-впечатлей масса!!!!!!!! (объехали Хургаду вдоль и поперек-наш отель вне конкуренции!!!!!!!!!!) на подлодку Пегас тоже не спешил нас забирать, 40 минут опоздания! и вот мы на ней....меня лично хватило на 15 минут под водой,стены прозрачные,и конечно очень интересно понаблюдать за водными жителями,кораллы необыкновенной красоты, рыбки всевозможных расцветок,конфигураций и пород....НО! качка очень сильная ,мне стало плохо,я пошла на палубу, после меня люди начали по тихоньку выползать на верх,всем плохо,всех тошнит)))))) в итоге 100 баксов как с куста... в целом и общем Египет превзошел мои ожидания! НАМ очень очень понравилось!

Александр
Александр 17 September 2010

Максим
Максим 18 September 2010

Инна
Инна 23 October 2010

Скажите,пж, от какого тур оператора вы отдыхали в этом отеле и какова была стоимость тура???

Надежда 23 October 2010

Пегас,но как я уже писала они себя проявили не с лучшей стороны((( а еще, нам задержали рейс на 3,5 часа. за двоих мы заплатили 62 500 + 30 долл за посадочный талон на ребенка +30 долл. за визы в аэропорту Хургады. НО! другие туроператоры предлагали цену от 72-96 тыс.-вот такая разница!

Елена
Елена 11 March 2011

Здравствуйте, Надежда!!!! Подскажите, пожалуйста, этот отель не менял своего названия-просто не могу его найти ни на одном сайте?И еще, этот отель стоит своих денег? Спасибо!!!!!

Надежда 12 March 2011

можно попробовать просто Grand Resort,конечно стоит! суппер место!

svetlana
svetlana 13 June 2011

Видела этот отель издали когда гуляли по улице.Очень привлек красивый вид.Только вот он на 2линии.

Геннадий
Геннадий 21 November 2012

Короче отель супер и ехать стоит...Осталось узнать за какие деньги?)))[:-8]Открываю предложение на декабрь с Москвы..смотрим 5дн -22т..Ну за 22т я 2 недели в Шарме в хорошей 4*отдохну на прекрасном море прошу заметить))Хургада и Шарм это день и ночь что касаеться моря..Ну ввывод...кто готов ехать за такие деньги то милости просим в ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ)))[:-8][:-8][:-8]