сказка...
Сентябрь 2010
27.07.2012
сказка...
Отдыхали с 29.08.10 - по 10.09.10
за границей не впервые,была в Турции,Китае,в Египте первый раз,сразу хочу отметить :влюбилась в Красное море,Средиземное и Черное отдыхают)
все понравилось,хотели остаться)
отравлений ни у кого при нашем отдыхе не было...
Какие вопросы будут обращайтесь,всем отвечу..
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
тур на двоих из н.новгорода на 13 дней 12 ночей 49тысяч... также экскурсии: "райский остров" (4 острова) на яхте 1500 р на двоих(брали экскурсию на пляже,не пожалели),суперсафари у оператора,не помню цену(не очень,т.к. нудно ,лучше брать сафари на часа 2,потому что из всей этой экскурсии запомнилось только квадроциклы,вечернее шоу)
обязательно съездите на райский остров на яхте,незабываемо
О курорте
надоедает со временем,что по всюду песок) а в округе летает грязь....
из брендов купить в Египте нечего,но не за этим ехали
т.к. ездили на 13ночей,12 дней. плюс на двоих и из нижнего то получилось 49 тысяч...очень дешево за такой отдых)
Об отеле
очень зеленая и ухоженная..влюбились в этот отель
у нас были чистые,в отличном состоянии номера..все работало..но на ресепшене сразу положили 10 $,чтоб не волноваться)
на мини-диско даже взрослые танцевали) а так есть одна девочка Sera-очень милая..дети от нее без ума
но не хватало чего-нибудь русского..лично я на этих всяческих сладостях потолстела на 8 кг!(сейчас уже неделю худею)
все очень дружелюбные..
Для нас это был такой спектр: джакузи,бильярд,пинг понг...еще бочча..-все это бесплатно)
ходили в спа.. понравилось ,делали завертывание фараона,маску из шоколада,пилинг,чистку пяток-в общей сложности на одного 40$,а еще заплетали заплетали косички за 100$,
с этим напряг,спортивного зала пока нет,но во время отдыха ни разу об этом не вспомнили.. так как спасибо огромное аниматорам, расслабиться не давали))))))))
ходили босиком без тапочек,но всегда были приливы и отливы....но и в этом были свои плюсы,мы тупо валялись как в ваннах....(вода во время отлива уходит на метров 100,также есть понтон)
молодежь(есть панорама диско,также все желающие могут ночью поехать в литл будду) семьи с детьми(мелкое море,невозможно детям утонуть...и есть все детские развлечения) пожилые(видели даже одну пару русских в преклонном возрасте,было интересно наблюдать,в особенности в ресторане и в барах,глядя на них)
Достоинства отеля
их много
Недостатки отеля
рядом остановившаяся стройка,не замечали ее)
Особенности отеля
это аниматоры...просто супер ребята..очень скучаем по ним..
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
все быстро,слаженно)
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
только вошли с самолета в здание,то сразу увидели свои чемоданчики
4.5
Нижний Новгород