Пока свежи впечатления, пишу. Время отдыха с 9 по 16 сентября. Приехали в отель поздно вечером, номер дали сразу. Номер отличный с видом на бассейн на втором этаже и на море, при этом без всяких доплат. Наверное повезло, т.к. другие отдыхающие рассказывали, что их номер выходит окнами на внутрений двор, где с утра пораньше кукарекали петухи. Кормили на убой: правда завтраки скудные, а вот обед и ужин на любой вкус и фрукты всегда были (дыня, груши, яблоки, виноград, персики). Браслеты. которые надевают на руку - тряпошные, что не очень хорошо. т.к. рвутся. У меня порвался, чтобы его заменить надо заплатить 5 динар (о чем в памятке туристу в номере ничего не сказано, просто указано, что заменят). Отельный гид сказала, что браслет можно носить с собой в кармане, что я и делала. Море рядом с отелем надо только перейти дорогу, движение на которой совсем небольшое. анимация хорошая, ребята стараются на 5+. Читала отзывы о том, что воруют деньги из номера. К счастью ничего такого не произошло, деньги и документы мы убирали в сейф. Сейф в номере, платный - 2 динара в день. Деньги меняют на ресепшене отеля, курс такой же как в банке, в субботу и воскресенье у них банки не работают. К сожалению в Тунисе в ходу только динары и больше никакая валюта. Персонал приветливый, никакой агрессии с их стороны не было. Пляж песчаный и вход в море отличный: плавный и песочек под ногами. Вода прозрачная, только море периодически очищается и выбрасывает на берег водоросли, но нам это не мешало. На пляже убираются. За отелем (на второй береговой линии) есть хороший аквапарк "Карташ Ленд", интересно будет и взрослым и детям. В целом всё очень понравлось. Отель заслуживает высокой оценки.