Отдыхали в этом отеле в период с 02.09.10 по 15.09.10. Отдохнули хорошо. Приехали мы утром, заселили нас сразу же, мы не ждали в холле до 14 часов. Видимо были свободные номера, потому что позже наблюдали, как приезжающие долго ждут в холле, но нам повезло. Вообще, в первую неделю народу в отеле было немного, а вот к отъезду стало значительно больше туристов. Основной состав отдыхающих- это турки, примерно 60 %; 20%- русские, и по 10%-англичане и поляки. Начитавшись отзывов перед отъездом, просто впала в панику. Думала: куда я еду? Люди писали, что еда отвратная , море грязное и т.д. и т.п. Но оказалось, что не все так ужасно. Да, из мясного только курица и индейка, но все это готовилось по-разному, и мы всегда находили, что нам съесть. Рыбу давали часто и разную: и жареную, и запеченную в фольге (тунец). Очень много закусок: и холодных, и горячих из овощей. Налопались перцев, баклажанов на всю оставшуюся жизнь. За две недели из фруктов были: арбузы, яблоки, апельсины, сливы и виноград. Но не все сразу, а таким образом: если на завтрак арбузы, на обед- сливы или яблоки, на ужин опять арбузы. Все фрукты были спелые, очень вкусные. Единственное, что мне не понравилось, это картофельное пюре. По-моему его готовили из сухого полуфабриката, уж больно вкус напоминал картошку из баночек быстрого приготовлеия. Хлеб- выше всяких похвал. Сладости на мой вкус слишком приторные, выбор их небольшой. Напитки местные все бесплатно до 23 часов: пиво(слабенькое, 3 градуса), вино красное и белое, кола, фанта, спрайт. У бассейна автоматы с юпи и водой. Шли на пляж-воду набирали там. Отношение к русским хорошее, всегда с улыбкой. А если вы не поленитесь и выучите несколько слов на турецком, то вообще будет все ок. Номер нам достался хороший. Уборка в номерах, конечно, не до стерильности, но мы просто не обращали на мелочи внимания. Полотенца меняли каждый день, постельное белье- 2 раза в неделю, к постельному белью претензий нет. Вот пляж действительно не очень. Отелю принадлежит небольшой кусочек городского пляжа- тот, что под синими зонтами. Наш персонал просто ленился чистить пляж. Море мутноватое, т.к. на дне серый песок. Утром вода прозрачная,а потом муть поднимается со дна. Рядом кафе, этому кафе тоже принадлежит кусочек пляжа, но под белыми зонтами, там все вылизано. Мы часто лежали там, никто нас не прогонял, хотя для того чтобы им воспользоваться, нужно купить напиток. Сам Бодрум расположен на склонах, дома все двухэтажные, обязательно белого цвета, в другой цвет красить запрещено. Улочки узенькие, движение в основном односторонее, все очень живописно. Хочется отметить, что турки в Бодруме ненавязчивые, никто за руки не хватает, это отмечали все отдыхающие. Климат очнь понравился: сухо, жара практически не ощущается, вечером прохладно и не душно, только в последние два дня ветер был довольно сильный и днем. Но территория отеля от ветра защищена деревьями. Днем было больше 30, вечером примерно 22-25. Это в сентябре, в июле гораздо жарче. В общем, тому, то собирается в этот отель хочется сказать : да, это не 5 звезд далеко. Но учитывая стоимость путевки (нам она обошлась по 24 тыс. на чел. с перелетом), все очень достойно. На наших курортах значительно хуже! Нужно просто настроиться на отдых и на мелочи не обращать внимания!