Limak Limra отдых с 14.06.2010 по 24.06.2010 Отель на твердую 4!!!!!
Июнь 2010
18.09.2010
Limak Limra отдых с 14.06.2010 по 24.06.2010 Отель на твердую 4!!!!!
Отдыхали в Limra в начале лета этого года. Я и сын, 5 лет. Начало было ужасным. Прибыли в отель, выдали ключи от номера, и я первый раз столкнулась с тем, что не стали брать на чай ради выдачи лучшего номера, все та же работница ресепшн Юля. Номер дали отвратительный, балкон смотрел на парковку и въезд в отель, рядом с нами проживали аниматоры, после активных разговоров с Юлей, ответили что приходите завтра, что-нибудь придумаем. Всю ночь приезжали какие-то грузовые машины, то товар, то мусор увозили и привозили, вообщем спать невозможно было. В итоге нас продержали в этом номере 2 или 3 дня уже не помню, а после активных разбирательств дали замечательное бунгало, 1 этаж 3128,(рекомендую,если есть детки) расположение очень удобное, и к ресторану близко, и к мини-клубу, и к детскому бассейну. После этого уже действительно начался отдых. Хочется сказать большое спасибо аниматорам дет. клуба в отдельности ЛЮБЕ. Замечательная девушка, очень внимательная, сын был просто влюблён в неё)))))) и рук. клуба Саша. Да все они там были очень хорошие. Питание достаточно однообразное, территория большая, зелёная, бассейны неплохие, есть 3 или 4 горки. В том числе есть и отдельно детский бассейн, а так же бассейн, который начинается буквально с щиколотки ног)))). Это очень удобно. Очень порадовало море. Было кристально чистым. Лежаки можно было всегда найти. На пляже тоже была небольшая детская площадка. Единственное, площадка перед мини-клубом была без навеса и поэтому в дневное время детям не удавалось там поиграть, потому что очень сильно нагревалась. Что касается персонала, то так себе, многие из них не особо опрятно выглядели. В ресторане проще было самим сходить за напитками нежели ждать пока тебе принесут. Вернусь немного к анимации. Детская дискотека была просто замечательной, настолько они хорошо её организовывали. Аниматоры выходили в костюмах моряков и вместе с детьми танцевали на сцене, после через мин. 15 начиналось веч. шоу. Все шоу ставили сами аниматоры, и у них я вам скажу, это очень здорово получалось. Позже в сентябре мы ездили всей семьей в Белек в Susesi, этот отель конечно очень шикарный, ( после Limak Limra) да вообще но вот анимация у них очень слабая была, но зато всё остальное просто на высшем уровне)))))) Поехала бы я туда второй раз? ?? Если только опять одна со страшим, и при наличии той же самой команды аниматоров. Для меня главным критерием был ребенок, а ему было хорошо и это главное))))))))))
4.6