ПЯТЬ ЗВЕЗД! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, В ТОМ ЧИСЛЕ И МУСОР, И ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ, И НЕСЪЕДОБНАЯ ПИЩА!
Сентябрь 2010
20.09.2010
Наконец то я добралась до компа, чтобы поделиться с умными людьми своими впечатлениями об этом удивительном отеле! Вкратце не получится! ЕСЛИ ВЫ ПЕНСИОНЕРЫ И У ВАС ЕСТЬ ВНУКИ, НЕ ЛЮБИТЕ ЧИСТОТУ, ПРИВЫКЛИ СПАТЬ НА ГРЯЗНОМ ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ, ЕСТЬ СУХИЕ МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОЙ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ ВКУСА ИЛИ У ВАС КУЧА ДЕТЕЙ, ТО ЭТО ОТЕЛЬ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!!! Удивительный отель в прямом смысле, он нас с мужем удивил сразу же…Мы тур выбирали долго и по совету тур оператора, который расхваливал этот отель, выбрали вот ЭТО! Были в шоке сразу же, как только вышли из автобуса! Общарпаное здание и главный вход-это чудесная картина! Территория очень большая, ну если вы надумали поехать отдохнуть, и расслабиться, то будьте предельно осторожны…под ногами у вас повсюду бегают дети разного возраста….весь отель построен и предназначен исключительно для детей..детские площадки, горки, машинки и прочая дребедень! Крики и писки со всех сторон..толком негде посидеть…везде дет сад и коляски!!! Дискотеки по большей степени только детские..мы с мужем вечером хотели зайти потанцевать и выпить по коктейльчику, ну нет..по всей территории отеля раздавались песни про маленьких утят , черного кота и енота с улыбкой, а выпить можно было только коктейль из апельсинового сока с гренадином. Под такие песенки мы танцевать отказались и предпочли просто чай в номере, потому что вечером идти некуда! По большей части отель засыпает в в 11 вечера! Никаких развлекаловок, только для детей шоу программа, на горшок и спать! Дальше самое интересное, друзья мои!!!!
1.Столовая.
Шведский стол ломиться от изобилия блюд. Чего там только нет…Нет ничего съедобного. Каждый день одно и то же, на обед докладывают, то что осталось с завтрака, на ужин-то, что с обеда, притом докладывают всюду, если остались макароны они их презентуют не только как гарнир, ну и как салат..мешая с помидорами и перцем! Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Люди, вы когда-нибудь ели салат из макарон с помидорами в перемешку???? Мы с мужем ходили вокруг этих столов с «едой» по пять раз чтоб выбрать и положить в себе в тарелку хоть что-то съедобное и похожее на еду! Я не придирчива в еде, практически всеядна, но ЭТОооо есть нереально! Рыба вкуса морской тины, курица сухая и умершая своей смертью от старости…сосиски без вкуса вовсе. На столах нет не вилок не ложек не ножей. Пока ты объяснишь арабскому официанту, что тебе нужны приборы…уже перехочешь есть вообще окончательно. Не понимают они не русский не английский и такое чувство, что с трудом, арабский ))) Я была в прошлом году в Шарме, в отеле 4*, с этой «пятизвездочной» помойкой не сравниться. Нет в этом отеле никакого сервиса вообще. Откуда они взяли такое, что их отель – 5*!!!! Это смешно…это звезды 3 от силы, а то и меньше и я не преувеличиваю..если хотите, можете рискнуть и проверить сами, но лучше не поганьте себе отдых и езжайте в нормальный и проверенный отель!
2. Номер
Не убирают вообще. Пока ты не притащишь уборщика сама за шкирку, в номере будет не убрано, не застелено! Постельное белье все в желтых и коричневых пятнах, нам его перестилали три раза, потому что мы отказывались спать на белье, НА КОТОРОМ ДО НАС СПАЛИ ВЕРБЛЮДЫ С БЕДУИНАМИ ! это противно и ужасно! И два раза стелили грязное белье, пока на третий мы не пошли к менеджеру на ресепшн и не попросили его лично придти и посмотреть на чем нам предстоит спать! Телевизор работает с натяжкой. К выключателям страшно прикасаться, они липкие и бьются током! По потолку бегают ящерецы! Вы любите животных? Я очень, но не настолько!
3. Бары
«Ээээ, а где они?» Если под словом «БАР» вы подразумеваете два напитка, один из которых чай, то тогда вам точно в этот отель! Говоришь: «Виски, плиз»- льют виски! «ОКЕЙ» Говоришь: «Бренди, плиз»-льют виски. Говоришь: «ром, плиз»-льют все тот же разбавленный с водой светло желтый ВИСКИ!!!! Все из одной бутылки!
И только море было прекрасным! Если вы еще собираетесь в этот отель, то возьмите с собой алкоголь, продукты, полотенца, постельное белье, фен, ВЕЛОСИПЕД ЧТОБЫ ДОБИРАТЬСЯ ДО МОРЯ и побольше терпения и нервов!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»
пенсионеры и их внуки
2.4

Evgeny
20.09.2010 11:47
Зачем ты это делаешь, два одинаковых отзыва на два разных отеля?
Юрий (Москва)
20.09.2010 12:12
Действительно, зачем?)))
20.09.2010 13:12
ЭТО ОДНА ТЕРРИТОРИЯ ЭТИХ УЖАСНЫХ ОТЕЛЕЙ. БЫЛИ, ВИДЕЛИ, БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ В ЭТОТ УЖАС! А ВАМ УДАЧИ!
20.09.2010 13:12
ВСЕ ЭТИ ОТЕЛИ ГОЛД НАХОДЯТСЯ НА ОДНОЙ ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ. КУХНЯ ОДНА, СЕРВИС ОДИН. ТОЧНЕЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ!
а кто так вам расхваливал этот безумный комплекс под названием Golden 5? Я по наивности своей считала, что уже нет туристов, кто не слышал про этот занимательный отельчик с фонтаном на въезде!
Я верю, мой тур агент мне не советовал этот отель, когда я рассматривала его как вариант
20.09.2010 18:31
Светлана, мы летели из Киева. Нам украинский ТЕЗ ТУР его презентовал!!! на фото было все замечательно и море вроде рядом..ну когда мы увидели это в реале, мы ужаснулись!
Полностью с Вами согласна, помойка редкостная. Отдыхали с дочерью 2 года назад, правда в 4. После этой поездки отпало желание ехать в Египет.
Анна, на самом деле я тоже сочувствую!!!!! Просто надо было зайти в инет, хотя бы для самоуспокоения внутреннего. Я так делаю, даже когда сама себе тур составляю, ни на кого не рассчитавая.... так, только для себя...... даже просто забить в google название отеля, уже выходит один негатив. А то, что операторы не знают отельной базы, так это давно известный факт. Они даже в рекламники не ездят, не утруждаются. Поэтому, рассчитывайте на себя. Я была в этом комплексе проездом в 2002 году, и с тех пор, поверьте, ничего не изменилось, тогда уже было плохо.
21.09.2010 19:38
Светлана! Мы бы с радостью посмотрели все в инете, если бы была возможность. а мы путешествовали из города в город и не было под рукой инета. понадеялись на опыт хохляцкого тур оператора ))) Может для них он считается хорошим отелем! С 2002 года у него было предостаточно времени для того, чтобы превратиться в помойку!
Ольга (Саранск)
21.09.2010 20:28
А что для детей эти условия нормальны? Если Вы их так не любите, езжайте на острова. И нечего своим присутствием мешать детям отдыхать.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Прежде чем делить отдыхающих на категории согласно возраста - пенсионеры и т.д, надо думать, желательно головой!
В дальнейшем у тебя есть шанс также стать пенсионеркой, и я не думаю, что тебе будет приятно причисление ко "второсортным" туристам по возрасту. После такого вступления я отзыв читать не стал - если начало дебильное, то все остальное будет такое же...
люся (москва)
22.09.2010 15:44
А действительно, при чем здесь пенсионеры-то? Я, кстати, так же как Вадимыч, дальше читать не стала!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
28.09.2010 20:07
ИВАН
01.10.2010 13:31
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Кому интересно...могу выслать фото....чистого белья)))разнообразнейшей еды)))веселой анимации)))сентябрь 2010.
пиши е-муле)
света (уфа)
21.10.2010 09:40
Полностью с Вами согласна. Жаль что мой отзыв стерли. НЕХОРОШО!!!!!! НЕ ПО ЛЮДСКИ !!!!!
Sony20 (Москва)
28.10.2010 13:16
В Египте была второй раз,приехали 21 октября2010 года. Сплошная грязь,всё разваливается на глазах,у дочки под ногами развалилась бордюрная плитка,розетки в номере вывернуты наизнанку,телевизор не показывает,полотенца в номере... ими страшно прикасаться к лицу!Посуда не домытая...,мы с мужем 2 раза отравились их едой из ресторана. Да чего тут говорить отель оставил гадкие впечатления
Sony20 (Москва)
28.10.2010 13:17
впечатление такое,что я приехала в совковый санаторий,который не ремонтировали лет20!