Решила рассказать о своем отдыхе в КНР,Шеньчжень.Давно хотела съездить в этот город,но никак не удавалось.А тут все сложилось,поехала отдыхать с мамой.
На самостоятельный выезд не решились,залезла в интернет,что бы найти турфирму,обзвонила несколько и остановила свой выбор на Колесе Путешествий,менеджер посоветовала оставить подробную информацию с моими предпочтениями у них на сайте,я подумала что это какая-то отговорка,но ради интереса все таки написала,через пару часов получила ответ с программой и ценой тура + сказали что на все летние туры действует 3% скидка. Цена маму устроила и мы оформили тур.
И вот наконец-то настало время лететь, в аэропорту нас провожала менеджер Колеса Путешествий,летели мы до Харбина Владавия,а там пересаживались на ЮКА.В Харбине нас встретил гид Леша проводил нас на регестрацию и помог сдать багаж.Полет до Шеньчженя занял 6 часов и вотона жара 40 градусов и влажность 80%.Опять нас встретил гид,только теперь Света и отвезла нас до отеля (ехали около 2 часов).
Остановились мы в отеле 4* Эир Лэнд, отель состоит из 2 корпусов,мы жили во 2. Номер как на картинке чистый с новым ремонтом,с балкона вид на море.Сразу пока не забыла девочка гид звонила каждый день и спрашивала,как у нас дела,мелочь,а приятно.
Море было просто супер,теплое и чистое.У пляжа большая и красивая территория,есть где спрятаться от солнца,если не хочешь загорать.
На экскурсии ездили сами.Шеньчжень город молодой(30 лет) поэтому исторических мест почти нет,за то есть много парков (парк Китай в миниатюре, парк Национальностей,парк Окно в мир,парк Счастливая долина,парк ОСТ ИСТ,Саффари парк,океанариум,ботанический сад),на которые нужно потратить почти весь день и + в каждом большом парке есть вечернее шоу.
Шоппинг на высшем уровне от подделок и местных марок,до всемирно известных брендов.
В итоге отдохнули замечательно,спасибо тур.компании Колесо Путешествий за хорошо организованный отдых.