Внесу ясность изначально, так как фото двух отелей на этом сайте идентичны, что мы отдыхали в Грекотель Палас 4*, через дорогу от него находится территория Сьют, с красивыми двухкомнатными номерами, своими бассейнами, ресторанами, но пляжи у отелей одни. Дорогой это трудно назвать, полтора метра переход. Но повторюсь номера у них роскошные, и цена на 10% выше чем у Палас. Мы могли ходить к ним на горку кататься.
Теперь про отель и питание. Система питания все включено, но из напитков мы пили шампанское сухое, бэйлис, мартини, амаретто, метаксу, и много всего еще такого было, я так думаю что ультра можно смело им назвать это. Питание: я не преувеличу, если скажу, что питание очень качественное. Возможно кому-то и маловато, я например слышала, как на пляже возмущались, что это не 5*, но сранивая с Турцией, даже с Риксос Сангейтом, питание было очень хорошим. Кроме мяса (и свинина тоже была) и нескольких видов рыбы, каждый вечер были морепродукты. Причем разные, не только кальмары. Овощей много, фруктов, ананасы свежие, манго, арбузы-дыни-виноград. Но поразило меня огромное колличество мороженого, разного, много, с добавками шоколада и джемов, орехов, и мороженое везде и круглосуточно! За питание я ставлю 5+!
А-ля-карт мы посетили, ничего особенного, изобилие шведского стола нам понравилось больше.
Забыла сказать главное, отель семейный, 80% маленькие дети, причем груднички тоже. Есть коляски, высокие стульчики, не знаю что там еще, но моему ребенку 10, поэтому такое колличество деток, на любителя. Я понимаю, что отель на них и ориентирован, это даже спецификация отеля, но европейки, немки-итальянки, не сюсюкаются так с ними, как наши, отсюда за обедом и ужином мы с разных сторон слушали разноголосье детского хора. Если в отель едут пожилые пары, любящие тишину, надо задуматься, будет ли им там комфортно. На рецепшн сказали, что мы, гости Палас, можем на завтраки ходить в ресторан Сьютов, если уж слишом мешает шум детей.
Бассейны хорошие, мы не любители в хлорке бултыхаться, есть один с морской водом, но море нам милее. Пляж хороший, отделен полосой камней, отсюда и тишина да гладь в заливчике, мелкий песочек вход, вода теплая и чистая, лежаки все же надо было занимать, опять же детки маленькие, родители занимают на всех, но ребенок же в песке сидит, на лежаке лежат ведерки-лопаточки, приходилось занимать утром полотенцами лежак. Совсем неудобная система обмена пляжных полотенец, с 9 до 11 утра в главном корпусе, мне например было неудобно, намного лучше, если бы на пляже был обмен.
Номер хороший, фэмили, все необходимое есть, не было только каждодневной воды в минибаре, странно. Убирали чисто, полотенца всегда меняли, после того как на пол бросаешь. Доставляли шампунь и гель для душа, тоже кстати нюанс, ни крема, ни кондиционера не было, я беру свои, но отель достаточно высокого уровня, должно бы быть.
Анимация хорошая, шоу были несколько раз очень интересные, русскоговорящие ребята были и в миниклубе.
Недалеко от отеля есть прокат машин, удобно, и в 5 минутах ходьбы Панормо, симпатичная деревушечка, где можно погулять. Мы еще ездили в Ретимно, 25 долл такси в одну сторону, красивый городочек, магазины-рестораны, можно весь день там гулять.
В отеле красивый холл, бесплатный вай-фай, красивая терраса.
В общем, нам отель ОЧЕНЬ понравился, второй раз сюда бы приехали, минусов можно конечно наискать, но что касается моря, питания и вежливого обслуживания - твердая 5! От меня лично да, я конечно слышала и нелицеприятные отзывы, по поводу уборки номеров, минибара, чтобы заполнить предлагали список с высокими ценами, что завышена звездность Сьют, но опять же это не Грекотель Амирандес, там ВИП и очень дорого, а в Грекотель Клаб Марин Палас 4+* все отменно, качественно, спокойно, и у отеля есть постоянные поклонники, из года в год приезжающие погреться.
Каникулы в разных школах отличаются,мы учимся по триместрам,5 недель учёба,1неделя-каникулы.
Отель работает до 20-х чисел октября.
Ваш отзыв полностью поддерживаю!!!
А погода подкачала-на 4 день начался шторм,сильно похолодало,пошёл сильный дождь с градом!Остальные 3 дня было прохладно,облачно.
Мы жили в сьютах,номер очень хороший.
Оценка отзыва:5-захватывающе