только что приехали
Сентябрь 2010
20.09.2010
только что приехали
Только что приехали из Туниса,отдыхали в отеле Шахерезада. Отдых безумно понравился))) Впечатлений куча! Недавно в отеле был ремонт - вид отличный!! Номера чистые,по обстановке на уровне 5 звёзд в Египте!Очень понравилось! Какие-то совсем дикие отзывы тут написаны были... всё не соответствует действительности,дорогие отдыхающие- не верьте этому, наверно специально переманивают туристов в отели другие,т к. основной доход этой страны - именно туризм!! С питанием вообще никаких проблем не было,еда вкусная и разнообразная. Бывали и тематические ужины,очень вкусная рыбка у них)) Единственный минус- не включён алкоголь,но с этой пробемой мы поборолись в дьюти фри;))) Персонал вежлив,а если и на чай оставлять- всё украсят цветами по высшему пилотажу! Пляж каждое утро убирают,выдают лежаки, кстати, фен в номере тоже есть,мыло,гели и шампуни с полотенцами тоже в номере всё! А назойливых местных жителей тоже просто обломить если уж начинают приставать - говорите- вот мой парень и показываешь на молодого человека идущего в море))и сразу отстают!Иногда конечшо надоедает ,когда ты загораешь,а мимо тебя постоянно маячат и предлагают фрукты ,экскурсии,но метод действует! Проблем с заселением/перелётом/проживанием никаких не было!На малейшую прозьбу-откликаются. У нас сломалась ручка на окне на балконе- перед ужином сказали,пришли с ужина- всё сделано! Рядом с отелем центр Талоссотерапии ,стоит посетить!!Тунис ведь славится этим! Цены недорогие по сравнению с Москвой- процедуры по 4 часа, курс на несколько дней 600 баксов! В отеле есть аниматоры, постоянно проводятся всякие лотереи - где можно выиграть экскурсии,вазы ручной работы и т.д. Экскурсий много - но самая впечатляющая- Сахара!!Стоит,стоит,стоит съездить обязательно!!! по деньгам - 200 динар, один доллар = 1,4 динара ! Куча фото,здорово!!! Верблюды,джипы,оазисы и водопады! Красотища) Вот ещё один совет- сувениры на экскурсиях стоят в несколько раз дороже,чем например на местном рынке-медине или в тех же супермаркетах в городе!! много всего красового,но всё это можно и не тащить с Сахары! Обязательно купите оливковое масло-невероятно вкусное!!Много мазаики,тарелок красивых, стекла,вино,кожаных изделий, натуральной косметики,мыло оливковое,подушек,масел,специй,кофе,чай,сладости!!!В общем отличного вам отдыха!!!!!!!
Об отеле «Scheherazade Sensimar Hotel Sousse 4*»
4.3