Замечательная поездочка получилась на 14 февраля.
Пребывала в отеле Husa Centric с 12/02/11 по 19/02/11.
Отель замечательный - расположение очень удобное, рядом классный магаз Hiper Andorra, где очень хороший алкоголь и по очень приятный ценам (так, для примера Бейлис 0,7л - 6 евро) ну и т.д. в том же духе. Из торговых центров рядом Ella (надо сказать у нас понятие о торговых центрах куда обширнее, нежели там) так что не очень большой, можно посетить несколько магазинов масс-класса. Магазины косметики Gala и Julia на каждом шагу навалом. Отель расположен на оживленной улице, но это совсем не напрягает (в плане шума, в номере), т.к. окна номера выходят во двор, отеля, где тихо и спокойно, спать никто не мешает.
Питание - брала завтрак-ужин. Завтраки стандартные: яйца, колбаски, сосиски, сыр, выпечка, чай, кофе и фрукты (должна заметить, потрясающе вкусненькая дынька, свежая! не консервированная), груши, яблоки, киви, мандарины, персики и ананасы (наблюдала консервированные и свежие). Ужины очень вкусные. Меню на русском, испанском и французском языках. Сначала подают tapas, затем из меню на выбор: салат (2-3 вида), суп, горячее (2-3 вида), десерт (2-3 вида), голодной уйти просто невозможно. Напитки за ужином платные.
Уборка в номерах тоже отличная.
Spa в отеле: есть парная, сауна, джакузи, тренажерка и спа-процедуры. Брала массаж раслабляющий - 45 евро. Если берете массаж, то пользование всем остальным за один заход бесплатно.
Мини-бар платный, интернет wi-fi бесплатный, только нужно допроситься! Долго не хотели давать пароль.
Не порадовало: отсутствие тапочек, т.к. ходить по холодному ламинату не очень приятно, но проблема решаема, за 9 евро через дорогу в супермаркете покупаются надо сказать удобные тапочки. А так же кроме мыла для рук и жидкого в дозаторе на стенах больше моющих средств нет, ни шампуней, ни бальзамов. И ещё, все цены, которые указаны на услуги в спа и на мини-бар - без НДС! Будьте внимательны, т.к. в процессе проживания не дают оплатить текущие счета, только после сдачи номера, но распечатать счет могут в любой момент.
Про трассы: каталась на GrandValira, брала в аренду борд и лыжи, дорого, но терпимо. Трассы хорошие, мне понравилось. Из 8 дней 1 день шел дождь, 2 дня была не видимая погода.
Так же посещала Caldea, в целом понравилось, но видимо шла заранее ожидая чего то большего, поэтому особого восторга нет. Кому интересны цены, спрашивайте.
В целом очень положительный отдых.
Да, ещё в отеле есть русская девочка на reception, звать Ольга, замечательно помогает и решает все вопросы.