Отдыхали 14 дней!!Путёвка на одного составила 21600 с Питера.Ездили с подругой.В отеле только кушали и то очень осторожно.Персонал одет в грязную одежу,скатерти не стирают,не снимают,только щёточкой чистят в течение дня,стаканы пластиковые,так смешно было.Очень экономичный отель,но только для того,чтобы спать.За номер доплачивали при въезде 20 долларов,иначе селят через дорогу в соседние блоки.Сразу скажу,в том году были в Kandelor Hotel 3* ,цена дороже но и обслуживание высший уровень.Все чистенькие,приятные,посуда чистая,меню супер!!В Хедеф Клеопатре мы отравились,тарелки все липкие.В отеле совсем не находились,внизу у ресторана запах неприятный,мне не понравился.Мы ехали в данный отель в целях экономии,вот и поэкономили)ПОЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ,ВСЕ ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ,НЕ ПОНИМАЮ,КТО ТАМ БЫЛ!!!У меня подруга была 1 раз и ей очень не понравился отель.Мне тем более,я была 2 раз в 3.Турецкую баню при отеле не берите.(там халтурщики)Мы ездили по пути выезда из Аланьи в специализированную баню( спа-центр 25 долларов).Если есть вопросы пишите.
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Hedef Kleopatra Goldensun 3*»
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ АКТИВНЫХ ОТДЫХАЮЩИХ. КАНДЕЛОР" ЧИСТО ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ НЕМЦЕВ... ДЕВЧЕНКИ ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С ПАРНЯМИ... АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ И ВСЕ БУДЕТ))))))))))
Отель плохой,вы просто не были в других тройках.Активности нам очень даже как хватало.Мы объездили на мотобайке все крепости и дискотеки.С парнями нам как раз повезло,они у нас в Канделоре работают,и мы с ними каждый раз виделись.Чистенькие,аккуратные,воспитанные.А в грязной одежде,безкультурные нам не нужны,у них одно на уме,не успевали всех девчёнок разрулить в Клеопатре.Каждый день на пляж приглашения раздавали.