Недавно вернулась из Египта. Просто СУПЕР! Отдыхала в отеле Сонеста Бич Ресорт в Табе. Была много наслышена об отдыхе в Табе, как хороших так и отрицательных отзывов. Вот решила оставить свой.
Сам курорт достаточно молодой и не так заезжен как район Шарма. Изначально планировала много поездить и посмотреть. Очень хотелось поехать в Израиль, на «землю обетованную». А так как Таба очень близко, поэтому и остановилась на этом курорте. Но все по порядку.
Приехав в Сонесту Бич была приятно удивлена. Территория компактная, номера достаточно новые и не маленькие. Питание достаточно хорошее.
Отдохнув 4 дня и решила поехать в Израиль, посмотреть «землю обетованную». Вопрос встал где купить. Отельный гид задрал цену. Подсказали туристы , живущие в отеле и посоветовали обратиться в фирму Синай трэвел, что я и сделала и за 95 долларов уехала в тур. Просто супер. На будущее советовали делать заказ через Интернет, есть сайт и емейл . Есть телефон русскоговорящего менеджера Татьяны. Так что поездкой я очень довольна. Советую Всем.
О курорте «Таба»
Об отеле «La Playa Beach Resort Taba 5*»
Здравствуйте,Марина.Хотелось узнать о море и пляже отеля,есть ли там кораллы?Хотелось бы наблюдать изобилие рыб прям у отеля и не тратиться на экскурисии.
Веселый ли отель?Есть ли диско?
И подробней о экскурсии в Израиль могли бы рассказать, где именно искать туроператора?
Для Инны.
Вот координаты, очень хорошого местного агенства, мы несколько раз к ним обращались в итоге подружились. Ибрагим просто молодец. У него на сайте подробная информация с ценами и много отзывов подробных с фото.
Сайт redsea.kiev.ua, моб. +2 0124977686
Веселый ли отель?Есть ли диско?
Сайт redsea.kiev.ua, моб. +2 0124977686