Сентябрь 2010 г. Оценка отлично.
2000
21.09.2010
Сентябрь 2010 г. Оценка отлично.
Отдыхал с родителями в Старлайте в сентябре 2010 года.
Еще в турфирме нам сказали, что после Старлайта нам не захочется отдыхать ни в каком другом отеле. И действительно, если я еще поеду отдыхать, то только туда.
Первое, что буквально поражает, - удивительный парк. Старлайт имеет потресающее сочетание: это современный, только что отстроенный отель, который принципиально отличает его от морально устаревших корпусов большинства других отелей, и при этом старый, в полном рассвете парк, причем зеленые насаждения вполне можно было бы назвать произведением искусства. Территория Старлайт, - это настоящий ботанический сад.
Огромная территория. Дело в том, что у Старлайта и рядом расположенного Санрайза один хозяин. Территории по сути дела слиты, можно пользоваться всей инфраструктурой соседнего отеля кроме питания конечно. Я, например, только на третий день понял, что бунгало в котором нас поселили находится на территории Санрайза, и ряд бассейнов которыми я пользовался тоже относятся к соседу.
Бассейнов много, наиболее живой тот, что расположен близко к морю. Есть ряд бассейнов специально предназначенных для детей (вообще этот отель скорее для семейного отдыха, хотя вечером есть чем заняться и молодежи).
Питание. Такого разнообразия я ни когда не видел. Немыслимое количество закусок, много мясных блюд, дисерта…
Обслуживание. Ни каких нареканий. Трудятся круглые сутки. Даже ночью территория парка убирается, бассейны чистятся, вытряхиваются спальные места… Официанты учтивы, все выглажены, причесаны. Сами подойдут, предложат вина, немедленно уберут пустую тарелку.
Жилье. Я изначально ехал в бунгало. Вместо одной комнаты на три места дали две комнаты с тремя спальными местами. Ни одной трещинки или пятна на стенах, идеальная чистота, очень красиво, уютно и со вкусом. Просторный балкон, хорошая ванная с туалетом, два кондиционера, бар, телевизор с некоторыми российскими каналами, прихожая, бесплатный сейф… Убирали каждый день, меняли полотенца, пополняли холодильник напитками.
Развитая инфраструктура за дополнительную плату. Разумеется, экскурсии, а так же бесплатная поездка по магазинам: позвонят, назначат время, дадут машину, отвезут в тот или иной магазин, привезут назад.
Видел не мало негативных отзывов об отеле Старлайт, даже расстроился перед вылетом. Ни чему подтверждения не нашел. Отличный отель.
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»
4.5

супер! а в каком бунгало жили?? Номер если помните? При заселении проблемы встречались (в плане материального).
Андрей (Рязань)
25.01.2011 21:40
Здравствуйте Максим.
Номер бунгало я не помню, но они там все одинаковые в плане технического состояния. Наш бунгало находился ближе к концу территории, и вначале это расстроило, а потом - ни сколько. Бассейнов кругом полно, да и потише в парковой зоне. Пожалуй совсем дальние бунгало желательно не брать, они окнами выходят на стадион (там у них еще стадион есть) и далее на сам поселок, соответственно вид более скучный. Заселили не сразу, уже после обеда. Здесь надо быть понастойчивей. На рицепшине подошли к одной из служащий, говорит: «Номер не готов, подождите еще пару часов». Тут же обращаемся к другой, достала ключи, вызвала носильщика, он нас на электоромобиле довез до номера».
Заходите на мой сайт. Там фото еще есть: http://artmiro.ru