Привет всем, кто собирается в Мармарис в отель Grand Yazici Club Turban 5*!!! Отдыхали двумя семьями с детьми 14-17 лет в августе этого года с 22 по 31 число. Даже и не знаю с какаих похвал начать...настолько всё понравилось!!В Турции уже не первый раз и отели были того же уровня!Правда первый раз в Мармарисе. И не разочаровались...потрясающая природа, море! Ездили от "Корал". Замечательный отельный гид,зовут Наташа! Огромное ей спасибо,в первые лет за 10 встретили такого или скорее такую замечательную девушку - помощь, отзывчивость, желание работать и общаться - 10 баллов!!! Теперь про отель - територия восхитительная, в сосновом лесу, море чистейшее, Два пантона с лежаками и душем, а так же отличный вход с пляжа(песочек переходящий в мелкую гальку). Мы жили в бунгало 1708 и 1778 у "Релакс" бассейна - это нечто!!! Пишу и хочется нырнуть в этот бассейн под сенью сосен..особенность бассейна - туда не пускают детей до 12 лет) что бы взрослым было не шумно, а потому там всегда такая расслабуха!!! в главном бассейне шумновато и тесновато))) Про еду и выпивку - еды просто непомерное количество и замечательное качество! есть один недостаточек для Мясоедов, к каковым причисляем себя)))Натурального мяса для отеля такого уровня маловато...но когда готовили,было оч достойно!!! Это пожалуй единственная претензия к питанию...фруктов и пр.снеди немеренно с 6.30 и до 1.00 ночи. Дети помоему у нас раздулись...есть и фирменная Турецкая фишка - Гюзлеме! Любители рыбы должны остаться довольны-практически каждый день готовят на гриле несколько сортов! Ну а выпивки, как положено в хорошей 5 ке...7 баров,к вечеру становиться 9)) Бар в Лобби работает круглые сутки!!!! всё Местное,но достойного качества...вино в бутылках, пиво нормальное, мальчики в барах готовят бесплатные коктейли (терпимо).О барменах и обслуге - всем огромное спасибо, не взирая, что это Мармарис и с русским совсем у них плохо - отношение к отдыхающим классное, все улыбаются, стараются помочь если надо.Это относится и к официантам в ресторане...по первой же просьбе накрыть стол, подрываются и всё делают!!! Безумно понравился "променад" между отелем и морем..он тянется по моему колометров 12. Можно пешочком, на велосипеде или на Элетро-самокате(очень рекомендуем 20 T.L - 10 евро за час, хватает доехать до Эчмелера и обратно) пройти или проехать от"деревни" Эчмелер до Мармариса..не забываемо! мимо всех отелей вдоль пляжа!! есть места просто восхитительные,можно остановиться и поплавать. По моему через отель в сторону Эчмелера у моря, прям у дорожки есть настоящий Зимний каток!!! желательно в сухом туда ходить))) Одним словом всё очень понравилось!!! Съездили на экскурсию в Эфес..из Мармариса - это самое близкое расстояние - 3 часа(реально). Понравилось очень. И на квадро-сафари в горах- потрясающие ощущения ( С Египтом не сравнить) остановка у горной речки и купание в ней, потрясная природа, классная трасса...потом кормят и показывают фото и видео, которое снимают специально обученные ребята!! мы купили....качество вполне пристойное(40у.е. за 2 диска). Вобщем мы в восторге и без зазрения совести можем рекомендовать это отель!!! ДОСТОЙНЫЙ!!!
P.S. Не охватил анимацию..кому она нужна, тот её получит))) ребята стараются,днём всем кому хочется получают удовольствие!!!вечером вполне достойные шоу в амфитеатре. Ах да...есть две горки,реально на горе) даже взрослым можно получить на них удовольствие)))
Если есть какие вопросы - пишите,отвечу Shick.sergey@gmail.com
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Grand Yazici Club Turban 5*»
семейный отдых
Достоинства отеля
территория,расположение,сам отель!!!
Недостатки отеля
в пик наплыва туристов приходиться занимать место у моря раненько утром)
Об аэропорте «Даламан»
Да согласна-Мармарис-это лучшее что есть в Турции.А какие экскурсии по островам Эгейского моря-это сказка.Снова хочу вернуться.