не портите себе отпуск!!!
Август 2010
08.10.2010
не портите себе отпуск!!!
Наиужаснейший отель!!! Больше никогда и ни за что туда не поеду, если только за 100 $ на двоих на 2 недели. Отдыхали компанией в августе 2010г., началось всё с заезда, дали нам номера, мы пошли смотреть, увидев эту картину (каменные кровати, ржавый душ со сливом - дырка в полу, заляпанные покрывала, вообщем жуть, не описать!!!), захотелось плакать. Мы попросили другой номер, нам предложили сделать доплату и мол заселят в хороший номер, пошли смотреть, смотрели несколько номеров, все одинаковые, оказалось что в этом отеле просто нет хороших номеров!!!! Это были только цветочки, персонал отеля - хамы каких свет не видил, русских просто ненавидят, хамят открытым текстом, посуду дают пластиковую, а иностранцам, некоторые из которых пьют побольше, чем русские и ужасно шумят на весь это мини отель наливают напитки в хорошую стеклянную посуду. От скуки спасало только общение с гидом Мухамедом туроператора Пегас и Пашей из отельного магазинчика и конечно большой поддержкой было общение с русскими, которые все были тоже в шоке от этого отеля и старались как-то приободрять друг друга и поддерживать. Лично слышала как араб, работающий в баре послал русскую девушку куда подальше, нам на просьбу налить нам напитки в стеклянную посуду, было сказано что русские много пьют, типа такой обойдётесь. Просто нонсонс, едешь на отдых, а получаешь нервотрёпку. Молодому человеку, отдыхающему с семьей даже чай налили в пластиковый стакан!!! Пришлось даже нам пострадавшим от такого отдыха собраться, написать жалобы, гид ходил разбираться с этой обслугой, которая должна тебе угождать и делать отпуск в радость, а они портили всё. Мы как и многие другие заплатили за этот отель денег как за хорошую 4, а оказалось, что попали в очень фиговую 3-ку и даже потом как оказалось, что иностранцам его и продают как 3-ку. Рассказывать можно долго и много плохого, но больше не хочется больше вспоминать этот отдых. Вообщем, никакая красота кораллов и многочисленных рыбок, не перекроет минусы этого помойного отеля.
3.5

23.09.2010 10:45
А я слышала, что некоторые наши уже ездят со СВОИМ фужером и чашкой в Египет. Да... Звёздочность отелей в Египте весьма условна, есть "четвёрки", которые ближе к "пятёрке", а есть "пятёрки" как "трёшки". Всё-таки, надо основательно выбирать отель самому и заранее и не "разводиться" на сказки туроператоров.
- расскажите пжлста про питание в этом отеле ... токо без истерик и гипербол,плизз
17.11.2010 09:33
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Сейчас почитал что пишут об этом отеле на tripadvisor (английский туры.ру) оч. хорошо отзываются. Наверно русским действительно стало трудно угождать.
Нет, просто иностранцам его то продают как плохие простенькие 3*, а русским как хорошие 4*, наверное когда покупаешь отель рассчитываешь на определенные условия, если бы я ехала туда как в простейшие 3* и цена была бы другая и ожидания и так как мы искали 4*, туда просто не поехали. Всё просто :)
- странно : такое впечатление что все удовольствия в жизни для вас напрямую связаны со стеклянной посудой ))
... так что там про питание,пляж,риф и т.д. ???
Best-I-A
18.01.2011 22:27
Дело не в посуде. Дело в отношении.
В прилипчивости официантов и барменов. Если им конкретно и чётко отказываешь в их притязаниях (сфотографироваться, поцеловаться), то ты "вне конкурса". Были моменты, когда сидя в баре у стойки, бармен Дима (El Deeb) через твою голову указывал на англичанина или немца, полностью игнорируя тебя. Плати-не плати чаевые - русские вне конкурса. Особенно те, кто приехал по системе "All inclusive" и за их телодвижения дополнительно не платит.
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: