Людииии!!!! Это кошмар !Ездили с подругой с 12.09-22.09. Ничего ужаснее не видела. 1) Это завтрак. Ежедневно "день сурка" Тазик нарезанных огурцов, сосиски ( отвратительные ), омлет/жаренные яйца, варёные яйца, фасоль в томате ( видимо из ж/б банки) Ужин - конечно нормальный, салатов очень мало . Из всех фруктов ТОЛЬКО яблоки. ( видимо молодильные , если давались с таким упорным постоянством ))
2) Персонал. Если уж отель принимает столько русских туристов , то наверное необходимо персонал научить по русски говорить. Особенно на ресепшене. Русский знают только уборщицы.
3) Дом престарелых!!!!! Там одни пенсионеры! Мы не ехал туда за романами и т.д. Но б*я, там реально одни пенсионеры!
...На кого ориентирован отель
# на взрослых
# на детей (без взрослых)
# на компании
# на молодежь
# на семьи с детьми
4)Центр тусовки?!?!?!? ГДЕ ?????Сходить некуда! Дискотек - НЕТ. Вообще нет !Цены в барах/кафе = стоимости самой путёвки. Мы думали, что греки - великая нация и бла бла бла .... Но нет ! Чуркобесы! Когда в отеле проходят " тематические вечера " ( просто жесть ) они ( греки) как шакалы облепляют близ лежащую территорию и кадрят русских девок.
5) Отель.... Нда.... К персоналу вопросов нет. Чисто , хорошо. Но б*я, вода в ванной спускается по 30 мин. У кого- то из унитаза просто вытекала вода. Просто так. На пол. И хорошо что вода )) Большой плюс конечно , что в двух шагах от моря, хоть и пляж - бетонная платформа.Бассейн- клеёнка )) ,в единственно работающем душе( вместо задуманных трёх) воняло(!!!) туалетом....А обрамление возле бассейна - покрашенный пенопласт ))))
Господа управляющие или кто они там ...это вообще- жесть! Сидят как цари бухают и рассматривают девок, периодически шлёпая по филейным местам.А в один из дней там была свадьба друзей этих самых господ. то есть товарищи отдыхающие валите куда хотите , у нас тут party
6) Гид. Инна. Пиз**ц. Если тебе нужна экскурсия - всё хорошо , с тобой разговаривают и улыбаются . Если нет - ты в списке игнорируемых. В чьём- то отзыве прочла , что она похожа на сектантку)). Согласна.
Короче, выбирайте отель и город очень внимательно. Удачного отдыха ))
О стране «Кипр»
О курорте «Лимассол город»
Об отеле «Crusader Beach 3*»
Умиляет желание некоторых наших туристов, чтобы весь мир по-русски говорил))) неужели сами-то не в состоянии несколько фраз по-английски выучить - все-таки язык международного общения)))