«В этот отель никогда!»

    Я прочитала много отзывов об этом отеле и также знакомые мне его советовали,но ожидания не оправдались(
    К туроператору Мостревел претензий нет.Все было отлично. А вот отель....
    Ездила я с молодым человеком и с друзьями. Прилетели мы ночью и заселялись в Султан только мы,поэтому было все быстро. Пришли в номер, кстати, дали корпус 47 (номер 47146), номер большой,но везде пыль и грязь. В туалете воняло, как будто там, извините, кто-то сдох. Занавеска в душе вся в черных разводах снизу. Кровати постоянно раздвигались во время сна (вместе в обнимку не поспишь). В этом номере только 2 плюс: это шикарный вид на море и ежедневно пополняемый мини-бар.
    Море отличное, красивый риф, бар тоже ничего, правда пить местные напитки не возможно. Только пиво и текилу, ну и вино разок, а так виски отдает гуталином, после коктейлей во рту запах спирта.
    Ресторан Султана - местная столовка УЖАС! Столы на завтрак и обед убирают только тогда,когда подойдешь и тыкнешь официанту,что других свободных столов НЕТ! На ужин мест хватало. Еды вроде нормально, но есть почти нечего. На завтрак только омлет и один раз лепешки были, остальное есть невозможно. Ходили на него только из-за кофе! На обеде готовил повар спагетти и больше ничего, кроме него есть невозможно. Курица и мясо пересолено жутко, гастрит можно сразу заработать! Ужин хороший был. Много что было на гриле,понравились очень крабы. Сладости, тортики и булочки самое вкусное=), а вот фруктов почти небыло( арбуз и тот один раз был...
    Официанты только на ужин обслуживали, и то иногда! Только под конец отдыха напитки приносили, а так сам ходи каждый раз.
    А ресторан главный Корал КОШМАР!!!Похож внутри на столовку в лагере! Еда еще хуже, чем в ресторане Султана!! Хорошо, что кушали мы там только раз,когда приехали,ночью.
    Периодически заказывали еду по меню в номер и приносили очень вкусную еду,не как в ресторанах. Слюньки прям текли и пальчики облизывали)
    Один раз взяли в прокат машинку маленькую, всю территорию объездили)) А так таф-таф спасает)
    Бары бесплатные только на пляже до 18.00, у бассейна, где-то около гарема (идти туда долго и мы там не были) и Бахия бар. Бахия единственный бесплатный бар на территории отеля,который работает до 12 ночи и все!Очередь там кошмарная! А после 12 фиг,только на дискотеке выпить можно, вход в которую стоит около 30$ (у аниматоров 18$, только они не предупреждают,что если купить у них вход,то потом если что отказаться нельзя и придется оплачивать при выезде счет за дискотеку)
    Кальянная хорошая,но там орет громко музыка.А так 5$ кальян.
    Территория зеленая и красивая,нет ничего негативного. Были там правда растения какие-то, которые жутко пахли))
    Этот отель хорош для тех,кто едет один или компанией парней, потому что,простите меня,но вечером перед дискотекой в Бахия баре сидят расфуфыренные девушки, одеты они как шлюшки и накрашены тоже. Они там выпивают и на дискотеку сразу парней ищут свободных и по номерам с ними.

    Когда мы вернулись, те знакомые, что нам советовали этот отель очень удивились! Буквально в 2008 году было все не так. Обслуживание было на высшем уровне! Кушать можно было везде! Бесплатные рестораны! Крабы, разное мясо и фрукты были всегда бесплатно в ля карт ресторанах и приготовлено было все очень вкусно. Напитки были нормальными, бары бесплатные почти ВСЕ! Можно было купить за 20$ браслеты других отелей,например престижа,и пользоваться спа бесплатно и кататься на гольф-машинке.Кстати сейчас престижу эта услуга тоже платная!Но со скидкой 10%. (заказывать их надо за несколько дней!потому что очередь там большая на них и они постоянно заняты.бронь можно сделать если только от суток брать, а если на несколько часов,то надо за 15 мин.до открытия офиса там стоять и ждать)
    Денег немного жалко, хотя купили тур за день до вылета на двоих на 13 дней за 62 тыс.
    Познакомились там с ребятами,они купили тур за 20тыс. на 7 дней в Оазис,дали 20$ на ресепшене и их поселили в султан)за их деньги они нормально отдохнули!!

    Вот так этот отель изменился!
    Вам решать ехать туда или нет, но никому не советую его, даже врагам =)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Андрей (Москва) (27.10.2010 14:57)
    Такое ощущение, что вы ездили не в этот отель....
    когда мы ездили, все было на высшем уровне
    Не знаю как у вас,но у нас было именно все так.
    На счёт ресторана Султан я не согласен, он красивый, столы убирают, а насчет того что официант должен нам приносить напитки мы не знали, да они и не носили никому) Питание на 4. Номера хорошие, у нас был 56012. Один большой минус для меня - это очень дорогой интернет 8 евро пол часа.
    Были с 6 по 17 октября 2010
    Алла (Москва) (25.01.2011 18:26)
    никогда не поверю что это про Домину!!!
    чтобы кровати не раздвигались при бронировании или при регистрации надо просить супружескую кровать, она же king size)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться