Hauza Beach Resort (ex.Calimera) 4*
2000
24.09.2010
Hauza Beach Resort (ex.Calimera) 4*

Твердая 4!! В Египте 5 раз отдыхала в 5*, это был корпоратив от работы. Ни чего лишнего писать не буду, только то что бы сама хотела услышать. Итак:
МОРЕ: твердая 5 Море Шикарное, риф живой огромный, как будто в мультике про Немо, спускаетесь с понтона и погружаетесь в аквариум, особенно порадовала рыба наполеон по имени Гоша ( а не Гриша- как кто то тут писал))) ест реально прям из рук. Заход с понтона сразу на большую глубину. Есть и вход с пляжа, песочек, для детей самое оно.
ЕДА: 4 но с большим минусом. Я к еде не прихотлива, ем все, но вот с едой здесь не особо большой выбор, каждый день новое, но очень МАЛЕНЬКИЙ выбор, ресторан сам по себе малюсенький, ну кто едет чтоб посмотреть море, а не пожрать то самое оно. На пляже не ела сама, потому что при мне начали готовить пиццу, над ингредиентами для пиццы летали мухи, и садились на еду, повара это особо не напрягало... меня наоборот... Напитки соки, кола, пиво... Делают вкусные коктейли если попросите.
ТЕРРИТОРИЯ: Твердая 5. Большая, ухоженная красивая, есть зоопарк для детей, не советую поселяться рядом с зоопарком, от туда дурно пахнет, но некоторые родители при мне просили номер, что из окошек были видны животные.
ПЫ.СЫ. Если вы едите в Египет 1 раз или просто любите его за МОРЕ, то добро пожалывать в ХАУЗУ. Если же любите вкусно поесть, то новерное лучше посмотреть другой отель.
Удачного отдыха!
3.4

Хауза-редкостная помойка!!!
Лесёна (Москва)
24.09.2010 20:48
Это весь ваш словарный запас???
@@@@@@
19.10.2010 22:22
Хауза-редкостная помойка!!!
Нормальный отель за эти деньги.
А кто говорит что "Помойка" видно за гроши хотят хоромы.
Кто говорит "помойка"", видимо те, кто создавал очередь на ужин и бегал как дикарь по ресторану с тарелками, боясь что им еды не достанется, надеюсь эти неандертальцы перестанут ездить в этот отель!
У ЭТОЙ БАРЫШНИ В КАЖДОМ ОТЕЛЕ ПЛОХАЯ ЕДА, ПО ЕЁ ТЕЛОСЛОЖЕНИЮ СРАЗУ ВИДНО ЧТО ПОКУШАТЬ ЭТО В ПРИОРИТЕТЕ. Сразу видно русский менталитет, нажраться всего чего можно только и побольше, что-то типа телеги в ёлки-палки, а потом рыгая пивом , предварительно нахлебавшись его нахаляву , лежать и причитать, ох как же тут далеко до моря ползти . А вы хотели чтобы вам ПО 3 вида мяса на ужин добавляли, или 4, а на завтрак вы чаще наверное борщ с менуезом едите, правильно я понимаю, если его нет, значит хавчик отстой? Думаю, что в таких местах море поважнее чем жрачка.
НЕ ПОВЕЗЛО ТЁМЕ ЧТО У НЕГО ТАКАЯ МАМА!!!
Лесёна (Москва)
18.12.2010 10:37
Это кто мне тут про фигуру то глаголит???? Пузатый низкорослый гном))) Евгений в моём случае, фигура такая недавних родов- она со временем востановится. А вот над Вашей стоило работать еще лет 10 назад, и сообщаю Вам к неумеющему писать отзывы, и не могущему придумать новых комментариев к каждому отзыву отдельно, а тупо копирующему одни и те же комменты, что пивной живот в Вашем возрасте приведет Вас к зеркальной болезни в ближайшей пятилетки! А по мне Вы просто не воспитанное орущее быдло)))) Ну куда ж нам без Вас, и жить было бы скучно!!! Кому то надо ж на базарах торговать!
Я копирую не ТУПО, а вполне продуманно. У пузатого низкорослого гнома, по твоему мнению, рост 180 см., кстати о птичках и "пивной животик" появляется только на курортах вместе с 5-7 кг. лишнего веса, через месяц два всё это пропадает, так как спортзал рулит. Чего у тебя там восстановится? Забудь!!! По поводу зеркальной болезни - а что это? Я не в курсе таких болезней, тебя твой мачо что ли учит всяким терминам? Скорее всего, а то откуда же ещё? И наверное на нём всё и зришь. По поводу кому торговать на базарах - если и будем, то только такими как ты, чтоб вам жить было не скучно, а нам увлекательно .
Вадим (Пушкино)
19.12.2010 17:19
Евгений,ну Вы-же мужчина!
По твоему отзыву на моей странице: "Охренительный отзыв!!!! Решено, еду!!! И опять не 5 звезд!!! А поганеннькая трешка!!! Молодой человек- вы же только в 5 звездах отдыхаете????"
Ответ: Объясняю для твоей пустой головы популярно. Большинство отелей Тайланда не имеет территории, или очень маленькую, и с Египтом и Турцией звёздность отелей сравнивать не стоит, самая "поганенькая трёшка" здесь будет на порядок выше Египетской пятёрки. Моё мнение по поводу пятерки было и есть, только касательно твоих двух любимых изведанных стран.
Ты ещё европейскую звёздность к египетской приравняй, ха ха, более тупого сравнения не видел тут, хотя ничего удивительного не вижу. В Тае не в отеле сидят а по стране путешествуют, берут только завтрак, а всё остальное питание омары, криветки и т.д.