Привет всем! Отдыхали в отеле в сентябре, перед отъездом начитались отвратительных отзывов и ехали в подавленном настроении!!! Однако хочется сказать, что вопреки всем ожиданиям отель оказался хорошим! Приехали рано утром и несмотря на то, что заселение осуществляется после 12.00, заселили практически сразу. Номер конечно попался не ахти, но при желании можно добиться и хорошего! Природа очень красивая, напротив горы! Питание тоже хорошее, всегда было свежеподжаренное мясо, правда за ним очереди, но можно приходить позже и тогда все спокойно возьмёте. Есть по утрам свежевыжатый сок, но конечно он на такой не смахивает. Ну и мороженое конечно не сливочное, а какое-то тягучее. На счёт маленького пляжа мы решали вопрос так: утро проводили у бассейна, а после обеда шли на море, шезлонги всегда были свободные! На счет анимации конечно не очень, они вроде стараются, конкурсы проводят, но зажечь народ не умеют, особенно на дискотеках! Расстояние до моря пусть тоже не пугает, там есть машинки, мы их таксончиками называли, звонишь, они приезжают и везут тебя куда хочешь! Номера всегда убирали хорошо, бар тоже пополняли! На виллах все время тихо и спокойно, мне кажется для семейного отдыха идеально, а если хочешь веселья, то это в отель! В общем отель хороший, полностью соответствует стоимости, а если хотите отдыхать с шиком, платите больше и езжайте в другой отель! И вообще если честно всё зависит от настроения и компании!!!
Об отеле «Simena Holiday Village & Villas 5*»