Fame Residence Kemer 5 - Отстой
Сентябрь 2010
24.09.2010
Fame Residence Kemer 5 - Отстой
Были в отеле с 3-13 сентября 2010. Что можно сказать об отдыхе. Отдохнули не плохо. Наверное спасало что часто были в городе рестораны, кафе, клубы, магазины. Короче везде где можно спастись от скучного отеля. Да отель не плох ( не первый раз в Турции), но на пять он не тянет.
1. В номерах постоянно глючит электричество. Свет в отеле живёт отдельной жизнью.
2. Когда заселяли я обнаружила рваные простыни чем была сильно удивленна, т.к. номер только что приготовили( мы ждали заселения час)
3. Кухня - никакого разнообразия. Первый дни не слазили с унитаза( простите за подробности). Чтобы увидеть мясо ( которое готовилось отдельно и на улице) приходилось ждать или в ресторан идти под самое закрытие, чтобы уж всё на столе было.
4. Первый раз встречаю отель где в перерывах между едой, мальчик с тележкой развозит туристам огурчик и морковку. Наши (русские) не едят.))
5. Самое главное одни немцы, голландцы и турки( спасибо празднику Байрам).
Конечно мы нашли компанию, но отдых получился не такой как мы ожидали. Загорать, пить, танцевать с людьми 50-60 лет как то не очень хотелось.
Отель скучный, анимации никакой ( но это понятно зачем тревожить спящих бабушек и дедушек). Наверное поэтому турки ( точнее персонал) в корне обнаглел и не напрягается совсем. Приходилось напоминать постоянно, кто платит.
И напоследок расскажу случай, с которым я столкнулась в первый раз в Турции и первый раз в так сказать пятизвёздочном отеле.
Сидим значит как то теплым тихим вечером ( часов 22-00) на террасе отеля. Виски пьём, человек 6. Ну так как бар закрывается в 23-00 ( а в этом отеле даже в 22-55 не наливают), попросили мы принести нам виски стаканов 10 чтобы на вечерок хватило. На что получили ответ 6 человек=6 виски. Ок, не вопрос. Ругаться не будем. нашли ещё 3-х официантов и всем заказали. Сидим дальше пьём, никому не мешаем, болтаем, виски по тихоньку исчезает. В 23-00 на столе остаётся лишних 4 стакана. Подходит главный над официантами и забирает со стола наши стаканы, объясняя тем что уже время спать и только по одному стакану на человека.
Такого отношения и обслуживания я нигде не встречала. Просто шок!!!!
Единственный плюс так то что клубы Inferno и Aura рядом, в 5-ти минутах ходьбы. А до клубы Aura трансфер от отеля и вход бесплатно. Сходили на концерты знаменитостей да и вообще не плохо потусили.
Вывод: Хотите поехать в Fame? Езжайте лучше в четвёрку, всё равно хозяин один ( точнее братья). В Четвёрке веселее и первая линия и еда одинаковая с пятёркой и четвёрке разрешено пользоваться услугами пятерки. Так что не стоит переплачивать. А лучше езжайте в Мармарис, в Кемере ловить уже нечего.
Вот такой был отпуск. Похоже пора завязывать с Турцией. Привет Европа!!!!))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
час езды.
Погодные условия / сезонность
+ 40 не было. Ветер постоянно
Об отеле «Fame Residence Kemer & Spa 5*»
Лечение
Турки и европейцы лет за 60
Достоинства отеля
Рядом Inferno club, Aura club, Tropicana club, Sky club.
Недостатки отеля
Ужасное обслуживание, еда. Тихо как в морге. Море - крупная галька, кусаются мелкие рыбки.
Особенности отеля
Ничего особенного.
2.5

Julia (Челябинск)
24.09.2010 20:49
тут пипец, а не интересно. Не дай бог..... Пусть у всех отдых будет потрясным, но точно не таким как у меня