В сентябре этого года мы с подругой побывали в Турции. Впервые. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Мы в восторге! В восторге от всего: поездки, моря, отдыха, экскурсий отеля, персонала, страны в целом. За все время пребывания не понравились 2 момента: заселение и то, как нас забыли взять на экскурсию((( А так - сплошной позитив!

Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 часа в самолете
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Взяли путевки по 22000 за каждую на 10 ночей
Не знаю, как сравнивать. Я осталась довольна качеством, а вот цена в регионах на ту же самую путевку была дешевле.
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа на автобусе до отеля
Очень красивая: горы, растительность и море - никто не останется равнодушным
Побывали на Green Lake & Green Canyon (джип-сафари), катались на квадроциклах где-то у горной речки, прогулка на яхте по Akdeniz, турецкая ночь!!!
Больше всего понравился клуб Summer Garden (и то из-за выступления Bananas).
Базар по средам в п. Конаклы
Об отеле «Lemon Beach Hotel 3*»
Территория маленькая, но зато уютная, чистая, зеленая. чувствуешь себя как дома (никакого дискомфорта)
Отель хороший, каких-либо недостатков во внешнем виде не заметила
Номер на 3 этаже устроил всем! Для двоих места было предостаточно, учитывая то, что мы там только ночевали пару часов)
Оооо, незабываемая детская дискотека после ужина))) А персонал отеля возился с детишками постоянно) Да и мы с подругой играли с малышами в шашки и нарды)
Пробовала не все, что давали. Особенно запомнились первые блюда - пальчики оближешь!!! Да и вторые блюда всегда были вкусными! Особой популярностью пользовались фрукты (их сметали так быстро и в таком количестве, что порой нам не доставалось)
Персонал - это самое лучшее, что есть в отеле!!! С утра и до поздней ночи они рядом))) Такие хорошие и дружелюбные)))
Вечерняя анимация (если конечно дозовешься отдыхающих). Сама участвовала в конкурсе "Лучшая пара LemonBeach"))) А еще очень интересно посмотреть футбольный матч (простые туристы играют получше сборной России!)
В отеле есть турецкая баня (хамам), дешевле, чем предлагают турорераторы, а качество такое же.
Лично я играла в волейбол на пляже - и для здоровья, и для красоты.
Пляж свой, чистый, есть душ и напитки холодные. Вход в море, конечно, тяжеловат (каменистый), но к концу отдыха привыкаешь. Чуть левее вход песочный.
Судя по отзывам и фотографиям молодежи в отеле бывает много, но видимо не в конце сезона))) И еще много семей с детишками (они такие все классные!!!)
Главные достоинства - персонал и хозяева отеля! А еще дружные и теплые отношения)