Lotus Bay the best!
Сентябрь 2010
25.09.2010
Lotus Bay the best!
Я была в Lotys Bayс 6 по 12 сентября 10 года. За границей не в первый раз. С чем сравнивать отель, есть.
Среди туристов очень много немцев (процентов 60, наверное), остальные, в основном, русские. Очень много детей))
До ресторана идти нужно было минуты 2, до пляжа - минуты 4. С балкона был угловой вид на море!!:-)
Территория отеля - зеленая (пальмы - роскошные!), очень ухоженная, чистая, есть, где погулять, где посидеть компанией (уголки типа арабского чил-аута:-)). Красиво!! Уютно.
Номер большой, чистый, светлый, убирали каждый день (нюанс - я не заморачивалась с сейфом, фотоаппарат, паспорт и т.д. - все лежало просто в ящике шкафа! и благополучно пролежало:-)).Пляж там сказочный! на пляже - песок, вход в море - песок, на мелководье - рыбы стаями, красота!! Очень удобно, что на пляже зонтики, которые дают нужной формы тень)) И места мне хватало всегда, во сколько бы я не приходила!!
Про питание: Всего много, все с размахом! Вкуснейшая выпечка, десерты фрукты, зелень ,салаты... Курица во всевозможных видах, рыба, индейка, мясо .
Все в отеле очень дружелюбные, официанты в ресторане, барах по чуть-чуть говорят по-русски, проблем не возникало...
На рецепции замечательные сотрудники, общительные, очень внимательные, очень доброжелательные, одним словом, friendly! очень охотно, без напряжения, помогали все вопросы решать.
4.9

25.09.2010 20:44
Анна (Москва)
28.09.2010 11:27
Кать, скажите пожалуйста, что там для детей есть? площадка есть? и вход в море подойдет ребенку?
Замечательное описание))))
Анна (Москва)
25.10.2010 16:38
Спассибо за Ваш прекрасный и подробный отзыв!Еду туда 30октября!