Отель очень хороший. Один из лучших на Пхукете. Сами себя они поиционируют как 4+. Если вы зайдете на территорию отеля то можно подумать, что это 5ка. ТЕриторрия очень большая, 3 бассайные зоны. Уборка номера каждый день и так же смена полотенец. Сервис персонала-мы в восторге. Потом жили в Бангкоке тоже в 4ке, разница колосальная. В Сентаре персонал буквально падает в ноги . Все кланяютса постоянно и улыбаютса. Ты вышел к столовой и пошел дождь- тут к тебе уже бежит тайка с зонтом))) И расположение удачное все рядом. Видела другие отели, которые я в нете мониторила перед поездкой,- Сентара лучше. ) Единственный минус-еда. Однообразно- да) Но если не нагребать каждый день все и сразу, пытаясь попробывать ВСЕ, то вполне сносно будет. Со жратвой в Тае вообще отдельная тема. От тай фуда я не в восторге. в след раз возьму с собой пару палок салями и водки/коньяка нашего, так как бухло и еда их не фонтан)))Особенно поразили их виски-бренди, такой себе адеколон-хочешь пей, а хочешь духайся.
В сравнеии с отелями Шри Ланки и Гоа єтому отелю можно дать 5 звезд.
Для Украины: Тур обошелся нам в 2600 у.е. на двоих, это 2 недели с завтреками (12 ночей Пхукет и 2 Бангкок). Период отдыха сеньтябрь 2010. Для такого удешевления-брали отдельно авиа и отдельно проживание в отеле в тур фирме. Авиа 620 у.е. на нос (Мау+Этихат) + внутренний 150 у.е. на тот же нос (Аир Азия). Остальное пошло на отель. Сеньтябрь, кстати, самый дешовый там сезон. Но когда мы поедем туда вновь, то делать это будем именно в сентябре. Этихаты вообще отдельная тема. Одни из лучших авиалиний в мире. Не буду перечислять все их плюсы, их оч много)
Спасибо