Греция
2000
05.12.2010
Греция
Здравствуйте все!!! Отдыхала на Халкидиках, на Кассандре, в отеле Македония Сан. Отель соответствует своим 3-м звездам вполне.
Территория: зеленая, чистая, везде пальмы, цветы, гуляют павлины (ух и голоса у них, атас))))) Рано утром будили без будильника!!!
Номер: заселили меня со стороны дороги, но меня это не напрягало. Номер на первом этаже, чисто, мило, уютно. Выходишь из дверей и попадаешь на собственный, так сказать, палисадник)))
Еда: я - человек неприхотливый, но и мне хотелось с утра съесть какую-нибудь кашу или сладкую булочку! А не было!!! Яйца в трех вариантах, колбаса, сосиски из сои, сыр, брынза, луковый суп, мясо было, рыба не понравилась, кексы, фрукты скромно нарезаны, в общем не голодала! Но....как-то скромненько все. Сравнила с трешкой испанской - небо и земля в плане разнообразия! Но был уже конец сезона в данном отеле!
Местность: повторюсь - конец сезона, все местные клубы закрылись, развлекались хождением в деревню Калифею. Да и там уже тишь да гладь)))
Но я хотела провести отпуск в покое и рядом с прекрасным морем (очень понравилось Эгейское, из-за белого песочка оно кажется небесно-голубым, удивительно теплое), так что все понравилось)))))
Ездила в Салоники. Замечательный город, уютный центр с кафешками и торговыми центрами, набережная, Белая башня, все прекрасно)))
Теперь хочу для сравнения как-нибудь посетить остров греческий какой-нибудь))) чтобы было что сравнить!!!
О стране «Греция»
4.4

28.09.2010 11:12
Да, с павлинами та ещё беда, звуки издают ужасные, я этим делом столкнулась в Андалусии. На мой взгляд, в испанских "трёшках" с едой получше будет, я трижды брала в Греции только "четвёрки" и то, не везде было хорошо с едой. Я вообще была на Халкидики зимой, встречала там Новый год и ездила по экскурсиям. Тоже было здорово! Места красивые! А в Метеоры съездили? Острова будут ещё в полтора раза дороже, чем Халкидики. Но всё равно, Греция - просто прекрасна!
Елена
28.09.2010 11:33
ну я рада, что Греция Вам понравилась!
Мilagros (Москва)
28.09.2010 12:20
Метеоры чем-то мне напомнили Монтсеррат в Испании....горами наверное)))))))
Метеоры-супер,шикарная экскурсия,только серпантин страшный.Халкидики милое место.
Наталья
11.08.2013 16:18
Совершенно бесполезный отзыв. Мы отдыхали в июле 2012 года. Тоже купились про отзывы про павлинов, которых не видели за 14 дней ни разу. Как и все остальные отдыхающие. Отель ужасен.