Хороший отель. В 10 мнутах ходьбы от "Централ Фестивал" . Рядом аптека, супермаркет, крглосуточные магазинчики. Территория отеля очень красивая. Сам отель яркий. Номера хорошие, чистые. Постельное чистое, постоянно меняли. Берите номер супериор, а то останетесь без балкона. С одной стороны балконы выходят на бассейн (очень красиво), а с другой на парковку у отеля. Но это совсем не хуже. Интересно смотреть как приезжают туристы, как просыпается народ этой страны и все спешат на работу. На момент нашего отдыха еще доделывались кое-какие работы на 1 этаже. Так что сейчас, думаю, уже есть и массажный кабинет и бильярд))). Питание разнообразное, вкусное. Ужин 150 батт (шведский стол). Из бассейна вечерами никто никого не выгонял. Наши дети плюхались там до 11 вечера и только потом чистили бассейн. Хорошее расположение отеля. До всего близко))). Я очень брезгливая по этому отели всегда выбираю или новые или после ремонта. Именно по этому я выбрала этот отель и не ошиблась. Ездила с подругой и двумя детьми 9 лет. Отель рекомендую. В декабре улетаю опять. Но остановлюсь в другом новом отеле (Seri Plase Hotel 4*) на этой же улице, что и Белла Экспресс - хочется разнообразия))).
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Bella Express 3*»
Достоинства отеля
Хороший ремонт, яркий дизайн, достаточно просторные номера. Чайник, фен, холодильник, сейф - в номере. Отличное питание. Красивая территория. Большой бассейн.
Недостатки отеля
Уборка в номере не всегда хорошая (зависит от того, какая горничная убирала).
Плохая звукоизоляция в номерах.
Оливия, доброго времени суток. Прочла Ваш отзыв и решила поинтересоваться. Мы с мужем взяли туда путёвки и при покупке даже не обратили внимания какой у нас тип номера, оказалось - стандарт, отсюда вопрос: "На самом деле во всех стандартах нет балконов?" А то муж курит и для него это может стать целой проблемой. И ещё, реально ли там за 20$ в паспорте попросить номер с балконом или у них нет практики мздоимства, как в Египте? Заранее спасибо за ответ.