Всем доброго времени суток!
Только что прилетели из Египта. Отдыхали с 21.09. по 28.09.2010.
Отдых очень понравился.
Не смотря на то, что в этот отель мы попали случайно (Тез Тур заменил выбранный нами Sea Club на Royal Albatros Moderna) отдых удался.
Территория отеля довольно большая, даже огромная)))))))))) 4 основных ресторана и 2 ресторана a la carte,3 бассейна + 1 детский.......не знаю чего ещё писать =))))
Кухня отличная,потрясающая выпечка)))
Безусловно основное впечатление у нас сложилось благодаря морю.
Многие пишут, что его здесь нет, но это неправда!!!! Оно есть, но до него действительно нужно идти по понтону, как почти везде в Шарме. Зато первое же погружение окупит с лихвой все ожидания. Возможно это не подходящее место для отдыха с детьми, но для взрослых людей, которые не хотят выезжать на водные экскурсии в открытое море есть прекрасная возможность понырять с маской и ластами не отходя далеко от отеля.
Все остальные условия : еда, обслуживание, уборка комнат, работа гида, инфраструктура отлея и проч. и проч. были полностью удовлетворительные.
Рекомендуем этот отель для поездки.
P.S. ласты и маски лучше покупать в отеле, это будет дешевле, чем в Москве.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Albatros Royal Moderna 5*»
Согласна со всем, кроме моря! Пирс очень длинный! И не факт, что с него поплаваешь! Из-за волны! Я была в октябре, вход с пирса на риф был открыт всего два раза! остальное время была сильная волна! А риф красивый!