хочу успокоить тех туристов, которые выбрали для своего отдыха этот маленький отельчик. он полностью соответствует своим звёздам, а по расположению, вниманию персонала превосходит многие отели побережья. у нас каждый день убирались, меняли полотенца, постоянно были фрукты, мясо кстати тоже было, чего не скажешь о некоторых четвёрках и пятерках 2010 года (такой вывод мы сделали общаясь с туристами на экскурсиях). море волшебное, поэтому у бассейна мы не находились.
несколько советов: выходите из отеля на набережную (прямо с вас возьмут по три доллара за лежак), проходите направо до отеля сиде бич, там напротив бара голден стар на лежаках вы устраиваитесь, а за те же 3 бакса имеете попить пивка или покушать мороженое - гораздо приятнее, чем просто так отдать. вечером можно шикарно прогуляться по набережной (направо - вдоль отелей, налево доходите до старого города - там есть на что посмотреть). мы брали две экускурсии рафтинг (на улице - всё нормуль) и аспендос концерт у гида - супер зрелище. поезжайте не пожалеете. самое теплое впечатление у нас от персонала - молодые люди очень внимательные, хорошо относятся к детям. хозяин отеля скромный, внимательный и воспитанный человек. в следующем году обязательно поедем туда же. прекрасное соотношение цены и качества! баня кстати в отеле шикарная!
О курорте «Сиде»
Об отеле «Side Miami Beach (ex. Side Point) 3*»
Лечение
на женщин с детьми