И это действительно был отдых! Отличный семейный отдых. Отдыхали семьей с ребенком 3-х лет. Расселили за 5 минут и туда, куда нужно. Жили в желтой резиденции на 4 этаже. Балкон выходил на главный корпус. Номер стандартный, чистый. Убирали каждый день, белье меняли регулярно. Бар пополнялся по мере необходимости, хотя нас предупреждали, что только по прибытии. Питание отличное, ребенок кушал, а это говорит о многом! Мамы меня поймут! Море великолепное, чистое. Пляж хороший. Лежаков и места хватало всегда. Читали про заход в море (травматичный), взяли с собой тапки купальные...Люди, ну это надо быть слепыми, чтоб не увидеть куда ногу ставишь. Вода прозрачная и видно, что на дне иногда попадаются камни. Не наступайте на них, ставьте ножку рядом и проблем не будет. А если вы отойдете в сторону на 2 метра, то там их нет, камешков-то этих... Это то же самое, что идти по бережку и наступать на лежачки... Душ, туалет и т.д. на пляже имеются (читали, что душа нет! ну не нашел человек душ, проскакивал мимо, видимо)
Анимация прекрасная! И детская, и взрослая. Мини-клуб деткам очень нравится. Развлекают их там по полной программе! Парк с каруселями работает каждый день с 17.00.до19.00. Детская площадка нормальная. Вечером хорошая программа для взрослых. Мы пожалели об одном, что взяли путевку на неделю, МАЛО!!!
Персонал отеля очень доброжелательный. Много отдыхающих немцев. Не заметили мы какого-то иного отношения к русским. Все очень достойно.
Когда покупали путевки, побоялись брать бунгало (отзывы! не пойму, кто все это пишет!?), Райский Уголок, тишина, красота. Знакомых наших поселили там на 1 ночь, так они остались, не захотели переезжать. От центрального корпуса 2 минуты ходьбы медленным шагом.
Кстати, рынок рядом и аптека. И цены хорошие.
Вот такой отдых был у нас в этом году!
О стране «Турция»
О курорте «Гюндогду»
Об отеле «Sentido Turan Prince 5*»