Отдыхала в даннома отеле с 19- 26,09 .Отель очень понравился. Компактная территория, убираются каждый день отлично, оставляла чаевые и их не взяли. Номер был трипл бунгало с видом на море, огромный ,все исправно работало.
Еда нормальная, всегда есть выбор.в течении дня работает снэк бар, где можно покушать вкусеую пиццу и их местную шаурму. а так же фрукты и мороженное. кофе чай в течении всего дня. ужины разнообразные.всем советую сходить на барбекю пати при отеле( шашлык и кольца кальмаров это что-то =))
Так же в отеле работают 2 девушки аниматоры ( днем разные виды спорта, миниклуб для детей, волейбол футбол), вчером дискотеки нет, только вечерняя программа каждый вечер.
насчет алкоголя сказать ничего не могу, покупала в суперпмаркете напротив, там есть все.в отеле пробовала только метаксу и куба либре, импортный алкоголь за доп.плату, пинаколада мохито примерно 5 евро.
что касается моря, по моему мнению отсутвие собственного пляжа отель не портит,в пяти минутах ходьбы если повернуть направо есть пляж отеля( но там камни) ,можно пробраться на пляж отеля Альдемар, меня не выгоняли, но кого-то выгоняли..
НО если повернуть налево от отеля, и пройти минут 15 не напряжным шагом, можно наткнуться на голубую лагуну(как в рекламе), мест там всегда достаточно,лежаки 3 евро, вода кристально чистая и белый песок. недалеко пляж нудистов, так что не пугайтесь =))
До центра Херсониссоса на такси ехать 7 минут, и стоит 7 евро. Там есть улица баров, вход везде бесплатные.
Отведать греческую кухню можно в любой таверне,очень вкусно и недорого! БЕРИТЕ МАШИНУ В ПРОКАТ И КАТАЙТЕСЬ ПО ОСТРОВУ!!!!
Всем приятного отдыха на замечательном Крите!