Отдыхали с 18 по 29 сентября. Впечатления от отдыха - положительные! Во-первых, море и пляж! Песок, наличие лежаков и зонтов, прекрасный вход в море и довольно чисто. Сам отель тоже аккуратный и уютный, хотя, конечно, небольшой и главное - недорогой. Еда нормальная, выпечка, фрукты, овощи - все было. Вино в бочках, конечно, не очень, но это ерунда все. Бассейны понравились, есть небольшие горки. Короче, цена-качество - 5. Есть несколько минусов, к которым надо быть готовым, чтобы потом принимать их спокойно. 1. Море недалеко, 5 мин спокойным шагом, но очень уж противная к нему дорога, пыльная, неухоженная. 2. Отсутствуют одноразовые шампуни и кусковое мыло. Те емкости с шампунем и жидким мылом, которые висят на стене, мне не понравились, неудобно. 3. Комары! Советую брать фумитокс. 4. Маленькие номера, отсутствие хорошего электрического в них освещения. Из минусов, пожалуй, все. Персонал приветливый, улыбчивый, убирали и меняли белье регулярно. Единственный дам совет: если вдруг вы приедете и вас попросят одну ночь переночевать в номере без балкона - не соглашайтесь. Эти "резервные" номера, на самом деле чердачные комнаты без нормального даже окна, а маленьким чердачным отверстием, где очень душно и вообще противно! Даже, переночевав там всего одну ночь, вы помнить об этом "номере" будете долго!