Отдыхали в Lemon Beach c 30.07.10 по 13.08.10. Отдых испорчен полностью. Выбирали отель по отзывам. Хотели отдохнуть подольше и подешевле. Больше не поверю в объективность оценки отелей. Это не 3*, это ночлежка. Пока сама не увидешь, правду не узнаешь. Отель малюсенький, территория такая же. Кормят безобразно. Мы с дочерью всеядны. Но то что предлогалось, это не еда, это корм. Так испортить продукты - надо постараться. Не удивляйтесь, если найдете в томатной приправе арбузные косточки. Нам объяснили, что это развлекаются русские дети. А у меня есть основание предполагать, что это развлекаются турецкие повара.Пляж грязный. Мы пожаловались на грязь на пляже, так хоть немного собрали мусор. Канализация в номере работает плохо. Вода из душевого поддона не уходит в сток, а выливается на пол. Пришлось пару раз собирать воду с пола, так как в туалетную комнату было не зайти. Радуйтесь. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Даже уборка туалета собственными руками.Да, и поаккуратнее с унитазами, их кажется забыли прикрепить к полу. Хотя если вам нужен такой сувенир, дерзайте. На этаже, где нас поселили постоянно воняло д------ом. И это несмотря на сквозняки.Аннимация никакая. Слабое подобие.Настраивайтесь, что развлекать себя будете сами. Чудес не ждите. Отельный гид нас немного успоил сказав, что бывает и хуже. Что нам еще повезло, у нас в номерах есть умывальники. Если готовы развлекать себя сами - то вам именно сюда. Я не первый раз в этостране, и отдыхала в 3* отелях. Но это небо и земля. Совсем забыла, откуда в информации об отеле взялся крытый бассейн?. Нет здесь такого.Подумайте миллион раз, прежде чем выбрать для отдыха этот отель. Хоти подробностей, пишите, отвечу.
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Lemon Beach Hotel 3*»