Долго выбирали куда поехать и наконец выбрали Шри ланку. Нас отговаривали что в августе там делать нечего что погода дрянь и не сезон.Ерунда полная погода была 30 градусов все 12 дней не было не одной дождинки(начало августа).Отель TROPICAL VILLAS категории 3 звезды.Обслуга на 5. Номер на 4_ поразило что в туалетной комнате был и шкаф для одежды и чайник и душевая кабина и холодильник.В целом номер большой. Если поедете в этот отель берите номер на втором этаже.Экскурсии надо сказать не дешевые .Ездили на два дня в Сигрию и Канди заплатили на двоих 450 долларов(сюда входило проживание в отеле на ночь) билеты на экскурсии тоже оплачивали мы сами.Например подняться на гору в Сигирии на двоих 50 долларов.
Вобщем впечатлении об острове самые положительные.Если будете в этом отеле возьмите своим гидом местного парня по имени Кумар его синий тук-тук всегда у отеля.Кумар немного говорит по-русски этого вполне хватит для общения.
О стране «Шри-Ланка»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели Катарскими линиями из Москвы до Дохи 5 часов. Далее стыковка рейса (около часа) и еще 5,5часов до Коломбо