всех приветствую, как писала уже ранее обожаю Тай. Не могла не оставить отзыв об этом отеле, так как до сих пор вспоминаю.... Начну по порядку...Была там ровно год назад, сама я никогда не выбрала бы этот отель, так как он арабский, но поздно вспохватились вариантов особо не было пришлось согласиться...Конечно не могу не отметить удачное расположение (находиться рядом с Камелотом) и неплохое состояние номеров. С первых дней я начала замечать, что в туалете в коробе где проходят трубы частенько открытка дверка, я её всегда закрывала, как выяснилось позже у моей подруги были такие же мысли идействия. Так вот, как то раз, вернувшись после клуба в 4 утра, открыв дверь, вставив магнитку для включения света, мы увидели НЕЧТО.....на столике сидело 3 КРЫСЫ и прожорливо доедали открытые и опрометчиво оставленные там чипсы!!!! первая реакция шок и мат. Как стало понятно мы уходя не закрыли дверь и крысы выбежали через эту дверку в коробе... короче ЖЕСТЬ!!! мы естественно побежали на ресепшн с криками "Маусы!!!", номер нам помняли только в 14 часов, переехав туда первое что мы сделали это намертво заклели этот короб канцелярским скотчем. Вообщем отдых удался :). Всем кто собирается туда, ПОМНИТЕ: ВСЕГДА ЗАРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ КОГДА УХОДИТЕ и желательно заклееть короб... Всем удачи!!!!До встречи в ТАЕ!!!!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Южная Паттайя»
Об отеле «Boutique Hotel Pattaya 3*»