Доминикана
2000
02.10.2010
Доминикана
Мы вернулись из этого отеля 30 сентября 2010 г. Были там 12 дней. О самом отеле написано очень много и всё дествительно так. Питание замечательное, аннимация отличная, персонал очень доброжелательный. Поэтому не буду повторять всё тоже самое.Экскурссии очень интересные, мы были на о.Саона (Карибское море) и в Санто Доминго. Всё понравилось. Единственное хотелось посоветовать не ездить в сентябре, ну во всяком случае во второй половине. Дожди были каждый день, очень большая влажность, дышать было очень тяжело и огромные волны в океане, даже страшно было заходить. Моя дочка рискнула и её перевернуло вверх тормашками, со страха все остальные дни она к океану даже больше и не подходила. И вот это конечно омрачило наш отдых, лететь 12 часов чтобы купаться в бассейне- это грустно. Ну зато попрактиковались в английском языке, так как много было отдыхающих из США и Канады. А так Доминикана очень понравилась, но ехать надо в другое время года и очень жалко что в турагенствах не предупреждают об этом.
О стране «Доминикана»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
12 часов
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
55000-00 на чел.
4.6

Жаль, что вам так не повезло с погодой((( Я тоже была не в сезон - в июне, дожди были, но сильных волн в океане не было.
Да уж, это самое время ураганов и дождей, смелая поездка))))
александр
04.10.2010 21:22
не повезло мы были в декабре просто бомба
Андрей (Bayahibe)
30.10.2010 04:09
Если честно то такой сентябрь редкость.Если волны не нужны,то выберайте отели на берегу Карибского моря.Там практически всегда спокойно.А про сезон ураганов забудьте-это в Майами они становятся ураганами.А в Доминикане это дождь.И то не каждый год.