отель очень хороший, но самый большой минус нашего отдыха это было море, в первые 2 дня мы были в шоке(точнее первый шок был когда мы еще с самолета увидели наш отель и мутное мелколводье ) т.к. приехали то на море, а заходить в эту грязь серо-желтого цвета было противно, мы привыкли к прозрачному мору в турции! пришлось пару дней купаться в аквапарке. потом уже с утра шли первым делом смиотреть как море и если более менее спокойное то сразу на пляж, идеально гладкая поверхность была всего пару дней, когда не было ветра или он был очень тихий. у берега постоянно прибивает водоросли и входишь в море в кашу из водорослей и песка. персонал чисти эти водоросли вяло и неохотно.
питание: все отлично, хороший выбор блюд и качаство исходного продукта, что бы не было проблем с посадкой надо приходить или к началу ужина или примерно к 20.15, однажды мы ужинали очень поздно и увидели как ровно в 21.00 вся приготовленая еда и закусти с тарелок отправляются в мусорный бачок! я понимаю что это необходимо, но лучше бы я этого не видела.
номер: мы брали стандарт, на ресепшон попросила второй этаж- дали без проблем, правда в корпусах запах кошачьего туалета, (11 и 8) в других не была не знаю. убирали у нас хорошо, даже слишком усердно брызгали хлоркой. если хотите поменять номер- это без проблем но лучше подойти с утра на ресепшон.
отелю принадлежит аквапарк, он хороший, но пару раз сходил и уже не интересно.
прогулялись по берегу влево к отелю Адам и Ева , отели дорогие а на берегу полно мусора.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Gural Premier Belek 5*»