Bel Air Azur 4*
Март 2009
04.10.2010
Bel Air Azur 4*
Отзыв по отелю Bel Air Azur 4*.
Отдыхали в данном отеле в марте 2009 года 12 дней, с друзьями. Перелет из Екатеринбурга, тур оператор - Пегас, все отлично.
Приехали в отель в 07.00 сразу же выдали ключи от номеров, одели браслеты.
На ресепшене денег давать не нужно, т.к. все номера с видом на бассейн и одинаковы. В номере все работало исправно, кондиционер не шумный, но мы его почти не включали.
За все наше прибывание в отеле, стояла прекрасная погода, солнышко, море...мммм, красота.
Питание супер, завтраки правда немного однообразные, ну это не беда. Обедали постоянно или на Марине или у бассейна Арабии, все очень вкусно. Особенно пицца (на мой взгляд вкуснее у бассейна в Бэле, чем на Марине).
Вечерами ходили на анимацию, она на немецком, но очень интересно, ездили гулять в город, на новую Марину, да и в рыбные ресторанчики (понравился el Joker).
Море необычайно красивое, цвет завораживает, в Шарме нет такого цвета моря!!!! Достаточно не плохой риф на Марине, если плыть в сторону Арабеллы, красивые кораллы.
Я считаю что отдых удался, очень хочу вернуться именно в этот отель.
Об отеле «Arabia Azur Resort 4*»
4.8