отдыхали с 12 сен по 26 сен, 2 взрослых и 2 детей по 3 года. очень понравилось отношение к детям, очень терпимо относятся, даже если детки капризные (мы приболели и были супер капризными), отношение турков не только в отеле но и за пределами очень хорошее. все отзывы, которые писали ранее соответствуют на 100%
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
все соответствует
Об отеле «TUI BLUE Sarigerme Park (Former Iberotel) 4*»
очень близко. но самолеты видели и слышали всего два раза)))
можно изучать ботанику, гуляя по парку отеля (возле каждого дерева стоит табличка с названием на 3 языках). да и исторических объектов в виде камней (развалины древних городов) много
хоть и знаем что не новое (1989 года постройки). очень в хорошем состоянии
номера, говорят, будут ремонтировать, но даже если и нет,то очень приличное состояние, все очень удобно расположено и продумано
не брали доп услуг
мало!!! площадка маленькая , 2 качельки на весь отель и порой не было возможности покачаться деткам, одна горка и пара ходилок, одним словом маловато((((. про мини клуб и говорить нечего, там была девушка аниматор, которая не хочет и не умеет играть с детками, но мы об этом читали до отпуска, так что все знали заранее и не надеялись ни на что))). детская дискотека понравилась, мило и по доброму
замечательно для 4* даже очень хорошо
если какой вопрос был, решали быстро и с улыбкой
если не лениться, то можно развлекаться, тренажеры, теннис бол/мал, фитнесс, аквааэробика..........
нам всего хватало
супер супер супер - очень хороший пляж - за него собственно и платили)))
пожилые люди, с ограниченными возможностями, семьи с детьми.