Всем привет. Отдыхали на Бали с 16 04-28 04 2010 . Отель INNA Putri Bali. В общем отдых удался на 4 с плюсом. Перелёт как обычно ( Трансаэро). Встретили, заселили без проблем. Отель конечно не супер, но номера уютные и чистые. Многие из персонала неплохо знают русский. Нас уважают. Называют Белым Боссом. Остров очень красивый. Экскурсии оператора (Навигатор) объёмные и интересные, но всё бегом. У отеля приставучие частное такси,за 25-40 долларов катают по острову. Питались завтраком в отеле (на любителя),а обедали в кафе Какаду . Ужин обычно в номере фруктами.В кафе познакомились с Агусом. Приятный молодой балиец. С ним мы объехали весь остров .Прилично говорит на русском .Очень нам понравился сафари парк и озеро Братан .С погодой правда не очень повезло,пару дней было дождливо,но отдых это не испортило. Пляж у отеля хороший,чистый. Во время отлива соседние пляжи в зелени , а мы купались. Жёнам по пояс правда было,но всё равно здорово.Короче отдохнули прекрасно. С Агусом переписываемся. Мечтает увидеть снег. Если кто надумает с ним связаться , почта- gustiagusindra@yahoo.com , телефон на Бали-08179726069. Приятного отдыха. Ох и завидую!!!