Начну с того, что за те деньги которые мы заплатили за эту "тройку" можно спокойно отдохнуть в хорошей четверке или пятерке! Вообще этот отель практически единственный столь низкого уровня. Ну начну попорядку:
1) Когда нас подвезли к отелю мы были в ужасе: омерзительный смрад от стоящей прямо при входе мусорки, нет элементарного асфальта при входе (поэтому пришлось пройти по полю строительного камня, по которому с упоением бегают бешенные кролики). По приезду в отель (надо отдать должное принимающей стороне - свое они отработали на 5) нас встретил улыбающийся турок, который, как и весь персонал отеля по русски не говорит. Он попытался забрать у нас паспорта (дабы всё оформить позже) и повел показывать номер. Надо отдать должное номер не плохой, жить вполне можно. Кондиционер работал исправно на протяжение всего отдыха и даже регулировался). В номере есть телевизор, сейф (за который естественно надо платить, но торг уместен), холодильник и фен.
2) Питание это самая острая тема данного отеля. Рацион питания примерно следующий: Завтрак всегда одинаковый (яйца, джемы,овощи). Обед - оставшиеся овощи от завтрака в виде салата, соевое мясо в различной вариации по дням недели, салаты непонятные как по качествы так и по ингредиентам. Ужин - практически то же самое что и обед. Раз в неделю бывает мясо (как шаурма), фрукты - это торжественный день под названием "Турецкая ночь". Надо сказать что это единственная "анимация" на неделе, которую вы в этом отеле увидете.
3) Пляж находится в 900-1000 метрах от отеля. Ходить приходилось пешком, т.к. по непонятным обстоятельствам "чудо транспорт" постоянно был сломан. Сам пляж - без слез не взглянешь! Его не чистят, зоны для купания нет (торчат камни и валуны), но исправно выдают минеральную воду от данного отеля!
4) Ну и напоследок, хочу вас немного порадовать - вокруг очень много 5-ок, в которые можно без труда попасть! Главное чтобы не поймали - штраф 20 евро с человека! Рядом с отелем есть приличные рестораны где можно недорого, но вкусно поесть (примерно на 10 баксов). Насчет экскурсий - не берите их у тероператоров, т.к. цены раза в 2 выше чем у уличных торговцев! Причем забирают вас на одном автобусе, независимо от места покупки билета!
Кстати сами местные турки знают про этот отель, и искренне сочуствуют попавшим в этот отель туристам, выражая это в неплохих скидках на продукты питания и прочую мелочь ( в некоторых случаях могут даже накормить)
В целом отдохнули мы неплохо! Главное позитивный настрой! Русские, как говориться, нигде не пропадут!!! :)
Об отеле «Side Rasputin Hotel 3*»
Вообще говоря, перед покупкой тура надо отзывы по отелю читать...А также все известно, что турецкие отели и сами турки - Г...полное
А на фига было так экономить и ехать в трешку?? Об том, что в турцию и египет нужно ехать только в хорошую пятерку, давно ивестно даже грудным младенцам
Ну, если ты планируешь отпуск заранее, то да, выбираешь, читаешь отзывы и т.д. Мы ехали в срочном порядке и мест в отелях не было. Это был единственный вариант за приемлемые деньги. А по данному отелю мой отзыв единственный сейчас. Теперь естественно к выбору тура подхожу кропотливо))