отель не понравился
2000
12.10.2010
отель не понравился
в тройке первый раз, в Турции второй раз. Были с 01.10 по 10.10 Отель разочаровал, не понимаю людей пишущих, что все супер.
Во-первых питание: выбор блюд очень мал, постоянные очереди за горячим на ужин, многие даже не знают зачем стоят вообще! так же фрукты: было что-то одно или арбуз или апельсины или яблоки!! вообще отельная пища приелась очень быстро. Ах да, есть время когда покушать не возможно нигде, это с 17.00, когда перестают готовить фри и гамбургеры из соевых котлет, до 19.00 это время ужина. Со столов убирают не охотно, то есть кто-то поел или посидел готов убрать сам со стола.
Во-вторых AI: работает с 10.30 до 23.00 вечера. Местный виски, раки и прочее тока наливают в одном месте в баре у бассейна. На пляже тока вино, пиво, чай, кофе, газировку с 11.30 до 17.00. Соки это как раньше был такой напиток юпи, очень приторный сладкий.
Во-третьих количество отдыхающих. Лежаки на пляже надо занимать с утра, иначе негде будет загорать! В первые дни, бывало оставались без шезлонгов, тоже самая картина в основном ресторане, приходилось искать место куда сесть.

Ну и так еще: пляжных полотенец нет, выходили в поселок покупали простыни для этого. Уборка в номерах это заправляют кровать и собирают полотенца 1 раз в 2 дня. Меняли тока по звонку на ресепшен. Если замараете отельное бельё чем-то не отстирующим готовьте заплатить 150 долларов. Анимация расчитана тока на 7 дней, туда даже входит показ кожи от магазина в отеле. Дискотеки своей нет, аниматоры поэтому делают на этом деньги собирая с отдыхающих деньги и возят в аланию ( это 18 км от отеля).

В общем туда больше не поеду, при выборе отеля прочитал про него много хороших отзывов, но в итоге по прилету был разочарован, до сих пор не понимаю людей восхваляющих этот отель!!!!!!!!!!!
Об отеле «Club Sun Heaven Family & SPA 4*»
3.0

Отель очень хорош за свою цену.
Был с 27,09,10 по 07,10,10.
4-е человека за 60 тыс руб на 11 дней, где вы ещё такое купите?. За отдельную небольшую плату дали аппартаменты)) .
Номера - да часть старых, часть отреставрированных.
С питанием беда, но не большая, не голодали.(стандартный набор блюд для 3*, может чуть больше)
Уборка - да, беда, старался не пускать, т.к. мыли полы какой то гадостью, которая потом в течении суток выветривалась.
Вернулись полностью довольными и удовлетворёнными, на минусы старались не обращать внимания (т.к. они сильно не беспокоили)
Марат (Уфа)
12.10.2010 20:34
у нас 45 т.р. на 2-х вышло, за наши деньги могли найти и по приличнее!
В этом году, маловеротно что нашли бы.
1) Высокие цены очень долго держались
2) Распродажи отелей пошли уже после 15/10/2010 (по моему это уже не сезон, т.к. море уже остывает и погода не блещет)
svetlana (ekaterinburg)
31.03.2012 09:28
Вот "тока" не надо в обычной "трешке" предъявлять претензии, как к 5*! Вы съездите для сравнения в другие 3*, потом будетет "соловьем заливаться" здесь, какой Сан Хевен хороший! В баре на пляже "тока" вино, пиво...Так это очень здорово, что вообще есть снек-бар на пляже! Это Вам не Ботаник, уважаемый!
svetlana (ekaterinburg)
31.03.2012 09:33
Мы с 16 по 25 октября 2011 г. тоже отдыхали на закрытии сезона в Кемере в Зен Фазелис 5*, питание-ультра. Заплатили за 9 дней 25 тыс. (просто надо самим приложить усилия и "повисеть" в интеренте в поисках тура). Все было супер: и погода (днем 25-29 в тени), и море, как озеро, вообще без волн, 25-26 градусов. И сервис, и питание. "Выключили" только анимацию, но это даже здорово - полусился спокойный и достойный отдых!