Моя первая поездка заграницу состоялась,наверное,как и у многих российских студентов в Турцию:) Решалась я на этот отдых почти 2 года, то сомневалась, то не скем было ехать. Отель выбирали еще в мае! Искала каждый день по часа 3, читала кучу отзывов, подбирала по нужным мне критериям: территория большая, анимация, 2 бассейна и удаленность от пляжа. Остановились на Сан Хэвене! И я думаю,что это во многом неплохой выбор среди отелей этой категории! Были свои плюсы и свои минусы (объективно), но смотря кто за чем едет. До этого отдыхала два года подряд в Крыму. Когда мы прилетели в Анталию и поехали по дороге к отелю: был сильный шок. С непривычки. казалось,что кругом разруха такая...которой даже у нас в России нет в зачахлых деревушках. Но подъезжая все ближе к курортной зоне начал глаз привыкать. По правую сторону шикарные отели с не очень красивыми пляжами около них. По левую сторону от дороги всё та же разруха... По дороге гид нам сказал,что наш отель будет самым первым и мы очень обрадовались! При подъезде к отелю видим какой-то забор за которым, то ли болото, то ли что. Стало сразу как-то противно, надеялись, что вид из окна будет не на него:)) В отель приехали часов 9.30. Сразу же оставили чемоданы на ресепции и пошли на завтрак. все что осталось: арбузы,сосиски и свежие овощи:) Ну, недолгая думаю мы поели арбуза и хотели попить из автомата гадость-то эту, типа юппи:) В итоге подружка принесла просто воду,которая вылилась из автомата с апельсиновым напитком:)) Сильно не расстроились,конечно, просто посмеялись от души. И пошли сразу звонить в Россию, рассказали как доехали, как поели:)) Думаем: вот оно что- All inclusive^))) Потом вернулись на ресепцию, где нам сказали, что стандартных номеров нет свободных, придется пожить вам в одном номере с женщиной и ребенком. Ну, мы конечно расстроились, но не вспомнили, что надо дать денег... Ладно, с этим смирились быстро. Но что с нами было, когда зайдя в номер мы обнаружили, что вид из нашей комнаты на это БОЛОТО%))) Короче, эмоции нас переполняли... Кондишена в комнате не было, был общий в зале(всего 3 комнаты было), мы спали соткрытым балконом...за окном квакали лягушки и пели минареты:)) Прошло 4 дня и нас пересилили в стандартный номер с видом на первый бассейн (есть фото). Там нам очень понравилось, большой номер с огромными окнами!! Вид классный, видно все,что происходит в бассейне, в столовой:) Убирались каждый день. Полотенца и постель похоже меняли часто, так как как не зайдем все чистое и не мятое...как будто поменяли. Чаевые мы не оставляли вроде. За то, что нас так промурыжили 4 дня... Кормили потом хорошо, давали и мороженное и мясо было, но не часто,конечно. Анимация просто душки, всегда нами занимались. развлекали и днем и вечеромю Вечером прямо все соседние отели стояли за забором и смотрели нашу анимацию. ПРоводили конкурсы, дарили призы. Очень нравилось играть в воллейбол на пляже! Там же можно было и поесть, но мы не кушали там. Экскурсии..Мы брали у Саши. Выходишь с отеля и налево, там туристическое агентство,которое продает интересные и недорогие туры. Пляж вроде хороший, мы купались немного правее от нашего пляжа, там народе не так много стоит-вот именно, никто не плавает, а стоит...только мешают. Но в море места всем хватало:) На банане и всех остальных видах плюшек мы не катались-очень дорого показалось( один коктейль в клубе:))) Кстать, отель организует выезд в клубы Алании. Очень даже классно. Приезжаешь на набережную Алании, такое ощущение,что попал в Рио-Де-Жанейро. Со всех клубов такие басы доносятся,сразу кровь в жилах закипает и пошел колбасится! Аниматоры тоже молодчинки,всех собирают обратно, но один раз кажется забыли человек 10. они не на ту сторону клуба вышли:) Стоит съездить в клуб 6$. Отель в общем очень хороший. ДЛя детей и молодежи 16-18 лет, это такой там контингент. Кто постарше лучше ехать в Кемер надо! Всем желаю приятных впечатлений на отдыхе, запомните,что адаптироваться можно ко всему и очень быстро, потом очень сильно все нравилось, даже уезжать не хотелось:)