Отдыхали мы с 02.10.10 по 12.10.10. Рейс нам перенесли, должны были лететь в пять утра, перенесли на пять вечера. Отдыхали с полуторогодовалым ребенком, ребенок в самолете намучился и по прилету был уже просто в ужасе что происходит. Паспортный контроль прошли быстро, задержались только в автобусе, ждали целый час двух человек, которые не придупредив уехали в отель на такси. В отель приехали уже часов в 11 вечера по их времени. Расселили быстро, попросила номер в новом корпусе, дали без проблем, даже не пришлось платить. Номера хорошие, просторные, есть мини бар, в нем бесплатно вода без газов, пепси, спрайт. Большой шкаф, в номере сейф, все чистенько и уютненько. Ребенку дали детскую кроватку. Питание для взрослых просто отличное, завтрак обед практически повторяються, а вот ужин каждый раз что-то новое. Меня удивило, что люди были недавольны едой, извините конечно, но вы дома тоже не готовите меню из 10 блюд и каждый раз новое. Питание хорошие, единственное мало что можно найти для маленьких детишек и то мы приспособились, утром кашки и йогурт, в обед супы в них можно риску добавить и пареных овощей. Но если есть возможность возмите детское питание с собой. Напитки как и везде местного разлива, пить можно, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". Море отличное, каралы не далеко. С утра лежаки практически все заняты, но мы всегда находили. Отношение персонала хорошие. Нам отдых очень понравился и мы обязательно вернемся в Роял я думаю, что не один раз!
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»
Лечение
семейный
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»