Октябрь 2010
14.10.2010
Всем привет! Отдыхал в октябре, вот прилетели недавно..скажу вот что..по пяти бальной шкале сабенькая троечка, ПЕРСОНАЛ ужасный,ругаются и совсем не уважают туристов,особенно русских, номера тоже так себе.. Была такая ситуация: сломался кондиционер. Обратились на ресепшн, сказали продождать 10 минут, как оказалось 2 или 3 дня,как они нам потом объяснили это 10 египетских минут, поэтому так долго! Еще наблюдались муравьи в комнате, которые вечером иногда ползли на кровать и не рабочий пульт от кондиционера после починки самого кондиционера. Пульт так и не сделала кстати до нашего отъезда, хотя тоже обратились за несколько дней и не один раз причем.Да и вот еще кстати! пляж далеко, а автобус очень маленкий, расчитан на 11 сидячих мест..набивается прям как бочка в селедке! не хочешь так ехать, пожалуйста такси 3 бакса. Кораловый пляж 5 на 10 метров, народу много, а лежаков мало! песчаный сам по себе не очень, ничего интересного вобщем! Это на картинках все красиво и уютно.. Так что подумайте перед тем как провести отпуск в этом отеле уважаемые! Вобщем я туда ехать больше не планирую и вам не советую!
2.0

Александра
28.10.2010 12:30
Я также туда больше никогда не поеду, даже для экономичного отдыха это очень плохо.
Сергей (Москва)
04.11.2010 17:14
Очень жаль! А еще совсем недавно для 3* хороший был отель.