Только вернулись с мужем из Desert Rose. Отдыхали вдвоем с 29 сентября 2010 г. по 09 октября 2010 г. Нам все очень понравилось. Привезли и расселили быстро, минут за 20. У нас в путевке стоял номер с видом на море, и мы, чтобы не рисковать вложили в паспорт 20 баксов. Номер дали в 6 корпусе самом ближнем к морю. Из номера частично было видно море. В общем, мы остались довольны номером. Номера не новые, и мебель не новая, но все чистенько и аккуратно. Убирались ежедневно. Оставляли по 1 баксу и нам крутили лебедей, один раз лебедей накрутили, когда мы денег не оставили. Каждый день в номер приносили бутылку воды, кондиционер работал без проблем. Электричество в номере появляется только если вставить карту. В других отелях мы вставляли обычные карты и все работало, здесь такое не прокатило. На входе в корпуса сидят охранники, им можно сдать пляжное полотенце, если опоздали его сдать на пляже. Есть ходили всегда в основной ресторан. В этом отеле был самый разнообразный завтрак. Помимо стандартных яиц, йогуртов, хлопьев и сосисок каждый день делали блинчики, была фасоль в томатном соусе, овощи на гриле. Каждый день ужин был тематическим (по четвергам был рыбный день, делали на гриле рыбу и крабов). Каждый вечер что-то жарили на гриле. Каждый день что-нибудь новое. Еда была очень разнообразная. Мест в ресторане всегда хватало. Можно было сесть на улице на веранде. В отеле вроде как круглосуточное питание. Круглосуточного питания, конечно же, нет. Пришли как-то в ресторан после дискотеки (около 3 часов ночи) из еды не было абсолютно ничего, даже машины с кофе не работали и чай не наливали. В 12 часов дня на пляже давали закуски (гамбургеры, шаурма). Территория отеля большая. Отель был заполнен полностью, но при этом всегда были свободные лежаки у моря и на пляже. Море очень чистое и теплое, мелкий песочек, пологий заход. Про море можно говорить много, но я скажу, что море – это сказка. Один раз ходили в кальянную на территории отеля. Кальян там стоит 9 долларов и он не сильно отличался от нашего домашнего кальяна. В день нашего отъезда в отеле открывали аквапарк (что-то громко я его назвала, построили 6 горок), стояли круги, шарики вешали. Обидно было, что не успели на горках прокатиться. В общем, отдых наш удался и мы остались довольны.

Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»